论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:279

夏天的空调房 你要帮宝宝注意下什么

回帖 发帖
大品牌,值得信赖,支持启初,它的产品无刺激,对宝宝的皮肤好。
以后要多多尝试一下启初的产品,这款启初舒缓云朵霜太让人心动了!
启初产品是水水的感觉,不是拿那种浓稠的。不油
宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓启初舒缓云朵霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。
我是孕期逛孩子王的时候,看这牌子看着舒心买的,启初的东西都不错,但是这一款还没用过哦
启初3岁以上的宝宝可以用么?
用了启初的舒缓云朵霜之后,宝宝的皮肤缓和了。
因为冬天而特别干燥的小手马上变得滋润更弹滑了,发现用了启初舒缓云朵霜的那个手效果明显得不要不要的
启初舒缓云朵霜这么好的东西怎么才出来,简直是我宝宝皮肤的救星啊。
启初的舒缓云朵霜,特意用了一段时间,启初舒缓云朵霜非常好用,挤压也方便。
启初除了这个还有什么产品比较好用啊,求推荐
启初,这个品牌还不错啊
爱上启初,一次体验就好
自己一直用国货,哈哈给宝宝也选择了国货——启初
启初味道淡淡的,保湿不油腻,夏天用乳液最合适不过了,最主要一瓶全身搞定
280 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航