论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:279

夏天的空调房 你要帮宝宝注意下什么

回帖 发帖
启初舒缓云朵霜还可以,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好宝宝肌肤获得了很多改善
婴幼儿护肤品最好不要经常换,我用了启初之后就认定了启初,非常好用
没有香味,涂在脸上蛮滋润,纯自然,启初舒缓云朵霜不错。
启初舒缓云朵霜,无香味更好用
我要给启初舒缓云朵霜疯狂打电话!!!
启初,从来没有负面啊,不用心惊胆战的
启初舒缓云朵霜对宝宝肌肤没有任何的刺激,因为它的成分很天然,不添加任何的香精防腐剂。
很多宝妈说用启初是因为它的颜值,我可能比较喜欢的是它的成分,鸡蛋软膜、棉花籽舒缓精华、澳洲坚果籽油,这些都是可以增加皮肤抵抗力,可以很好的保护到宝宝的皮肤。
我们家宝宝从出生起就是用的启初新生婴儿爽身粉
我觉得给宝宝用的东西安全最重要,所以不能添加太多复杂的成分才是最重要的,启初的舒缓云朵霜这一点就做的很棒
孕期囤货囤的启初,一直没换
我爱启初,宝宝爱启初,我们全家都很喜欢启初。
启初的舒缓云朵霜养出秋冬好肌肤
启初全新高端系列婴儿舒缓启初舒缓云朵霜 这个秋季由你来呵护肌肤,我放心!
在关心自己皮肤干燥问题的同时,我们还应该多多关心宝宝的幼嫩皮肤,启初舒缓云朵霜含有棉花籽和鸡蛋软膜精华,太喜欢啦!
280 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航