论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:279

夏天的空调房 你要帮宝宝注意下什么

回帖 发帖
启初舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,让宝宝远离苹果脸
鼓掌鼓掌鼓掌,感同身受,启初舒缓云朵霜非常好!
给宝宝喝水不要一次很多,每次少量,多多注意就好,启初的舒缓云朵霜也可以常备着,出门涂脸涂手都可以的
抵抗秋燥,要多管齐下,平时食补也很重要,可以适当服用一点鱼肝油,蛮有用的
启初舒缓云朵霜不刺激宝宝肌肤
买给宝宝用的,效果挺不错的启初的舒缓云朵霜。
启初舒缓云朵霜一点味道都没有,宝宝擦了皮肤嫩嫩的,用完还会回购
小朋友两个月,用了两天启初舒缓云朵霜,皮肤现在可好了。
启初,来自上海家化,哈哈主要针对0-3岁宝宝的皮肤特点来研发产品,以自然界初生阶段成分的研究为最大优势。
启初的舒缓云朵霜瓶子挺好看的
我家宝宝的皮肤属于易敏肤质,启初舒缓云朵霜轻柔抹宝宝的小脸,再也没出现干涩,干燥,过敏的情况,皮肤还是水水的,惹人喜爱
启初舒缓云朵霜呵护宝宝娇嫩肌肤,很不错的
启初舒缓云朵霜瓶盖是挤压式的,这样来说不是那么的容易浪费,而且一只手完全可以操作所有的步骤,简直设计的非常的贴心,瞬间被俘虏了
喜欢启初的理念哈哈哈
太羡慕了,这个启初的瓶子太好看了!
280 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航