论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:279

夏天的空调房 你要帮宝宝注意下什么

回帖 发帖
之前用过启初的启初舒缓云朵霜和云朵启初舒缓云朵霜,不知道这个启初舒缓云朵霜是什么情况哇,好幸运的妈妈
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购~~
我喜欢启初舒缓云朵霜的很大的一个原因就是它的气味是淡淡的几乎闻不到的,其他的宝宝护肤品一闻很香就觉得是添加了很多香精,肯定会刺激到宝宝的肌肤
启初品牌不错哦~~~身边朋友用的比较多
朋友用了启初的舒缓云朵霜都说不错,也推荐我在用呢。
都在用启初啊,哈哈看来妈妈的眼光惊人的一致
启初的各个启初舒缓云朵霜用完感觉皮肤很有弹性,而且很柔润,而且每款启初舒缓云朵霜各有各的特点哈哈
six god!启初!都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢
因之前在北京实体买过滋润霜,很好!儿子用的很舒服。没想这个品牌很好。以后不用买进口的了。
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
启初品牌的把控比较严格,哈哈给宝宝不敢用小牌子
启初的舒缓云朵霜简直了,万分好用,亲戚家的朋友都在用。
启初和佰草集都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢,启初舒缓云朵霜超级好用
希望启初继续做良心产品。为国人争光。做好百年品牌。支持国货。
启初舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽舒缓精华,可有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适
280 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航