论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:279

夏天的空调房 你要帮宝宝注意下什么

回帖 发帖

夏天总是那么酷热难当,空调房总是大人们最好的去处,空调房对于大人来说待久了都会有一些不舒服,更何况是宝宝了。

给宝宝开空调的时候,一定要主要空调需要清洗干净,宝宝得病的原因中最重要的一点就是空调不干净导致的呼吸道疾病,所以有宝宝的家庭开空调需要注意了。

开空调的时候需要给宝宝穿上长袖衣物或者盖上毯子,这样可以尽可能的减少宝宝着凉,同时也给宝宝更为舒服的体感温度。

开空调的时候会造成房间空气比较干燥,这样就需要一定的保湿工作了,涂抹一定的保湿露,可以防止宝宝皮肤干燥。在这里常用空调的妈妈向你们推荐一款启初舒缓云朵霜,有效防止水分流失,深层保湿锁水,让宝宝尽情在空调房里玩耍。

各位妈妈们一定要注意宝宝在空调房里哦,毕竟宝宝的健康才是最重要的,注意时间和保护措施共同执行才能更好的保护宝宝哦,如果各位妈妈们有好的启初其他产品在空调房里有奇效的话,也可以推荐给我这个启初迷哦~

启初舒缓云朵霜里添加了澳洲坚果籽油,了解护肤品的妈妈们应该都知道,这个成分可以给我们的皮肤提供一个很好的屏障,让宝宝的皮肤免受外界的刺激。
启初舒缓云朵霜强效的保湿力和持久的滋润力,才能让宝宝的皮肤水嫩如初,启初云朵这款启初舒缓云朵霜在这两个方面做的非常好,我会分享给好朋友的
感觉启初舒缓云朵霜确实不错,不担心宝宝冬天的皮肤问题了。
我家也是用启初舒缓云朵霜,味道淡淡的,很适合宝宝
一直很喜欢启初品牌,它的海洋蓝的包装设计一直是我的最爱,不知道天猫双十一会出启初舒缓云朵霜吗?有的话我一定买!
真的很好这款启初舒缓云朵霜。以后宝宝就都用启初舒缓云朵霜啦!因为真的很好
从盒子的正面上我们就可以了解到启初舒缓云朵霜是不添加香精防腐剂的产品,这点对宝宝的皮肤不会造成不良反应啦
启初舒缓云朵霜产品 真心不错呢,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
我有时候晚上偷懒会涂我家牛牛的启初舒缓云朵霜,他看到还不高兴呢。
不吹不黑,启初的产品的确物美价廉,虽然不是最便宜的,但是用着放心,性价比高,比国外的野鸡代购牌子好多了
启初产品质地细腻,轻柔!很好吸收且零负担。特别适合宝宝使用!用后皮肤细滑,滋润,不油腻。国产护肤品我一直比较喜欢上海的厂家!
大家的启初都在哪里买的啊?
启初的舒缓云朵霜棒棒哒,同事们都在用呢。
接触到启初这个品牌大概是两年前,当时就觉得这个名字听的很舒服,偶然看到妈妈社区有人推荐,买来试了一下,果然没有辜负我的期待。
280 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝