论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

【时尚女人主题秀】奖励多多快来秀!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

活动已经结束,感谢大家的参与,以下为获奖名单,奖品会于15个工作日内安排邮寄

请获得马克杯特别奖的用户尽快把个人邮寄地址通过站内信发给小编

时尚女人奖前15名最佳用户:(1个土豆50积分

babypig2007

龙龙的妈咪

研研£妈宝

诺儿妈

夕贝的幸福

小可爱诗诗

veyiyi宝贝

yuki猪猪

甜蜜的孕妈

美女水水

sundayicy

家有淘气小妞

cat寶呗

泡妈

妮妮爱妈妈  

马克杯:

veyiyi宝贝

babypig2007

虚拟奖:(5元劵

夕贝的幸福

诺儿妈

甜蜜的孕妈

特别奖:(由于本次活动效果异常火爆,有几位妈妈实在不忍心不奖励,现小编决定再奖励下列用户每人一本母婴类杂志

大眼睛兜兜

yokiの妈妈恺恺

小小邱

yuki猪猪

龙龙的妈咪

研研£妈宝

小可爱诗诗

美女水水

sundayicy

——————————————————————————————————

跳舞时尚物件人人都有!只要你爱秀、敢秀,我们都热烈欢迎!为答谢网友长期以来对流行时尚板块的支持,现开展主题秀活动,参与就有奖励哦!

活动时间:15天(8月5日—8月19日)

活动方式:用户发贴,秀任何你觉得时尚的东西,加上文字简介、心情短语。

发帖格式

标题:“【时尚女人主题秀】+自拟题目”

内容:照片+文字

主题参考

① 可以秀各种时尚宝贝、小物件等;写真集、婚纱照,生活照等;

② 可以秀日常鞋帽服饰、配饰,以及包包等搭配等;秀家居、装潢、装饰等。

发帖要求

① 用户所发表的照片必须是原创真人秀,不得转载,不得发布广告。

② 每篇帖子上传照片数量必须大于或等于2张,要注意活动时间哟!

③ 不得恶意顶贴、灌水。一经发现取消活动资格。

评选标准

1、内容吸引人,图文并茂,原创性强。

2、回帖数量、质量和帖子浏览量。(很重要)

3、活动期间同一用户发布符合要求帖子数量,发帖数不受限制,越多越好。

奖品设置

参与奖所有育儿网用户只要参与活动,每发一篇符合要求的帖子奖励20个积分,两篇即励40个积分,以此类推,上不封顶。

时尚女人奖

首先,我们将评选出15名最佳用户(参见评选标准),奖励1个土豆50个积分

第二步,上述15名用户中,选出最有创意、主题秀分类最广、数量最多时尚妈妈5名
前1-2名奖励:育儿网限量马克杯一个
前3-5名奖励:淘宝淇妈店铺“【小宝贝童衣坊】”5元现金抵用卷抵扣卷一张

===========================================================

奖品简介

一、实物奖:

育儿网珍藏精美版马克杯

二、虚拟奖:

♡yuki猪猪 作者 ♡yuki猪猪  倾情赞助的淘宝淇妈店铺【小宝贝童衣坊】5元现金抵用卷

现金抵用券使用方法及说明:

1、非实物奖品会给中奖用户以站内信的形式发放,站内信中有编号,使用的时候报上编号即可。

2、现金抵用券是不可直接抵扣开团商品,但可在淇妈店铺“【小宝贝童衣坊】”使用,特价商品除外。

3、现金抵用券不能累计使用;不能冲抵快递费用

4、有效期:自收到站内信起一个月内。

———————活动帖整理—————————

推荐两款袜子,浅口皮鞋必备,真脚秀 草莓姐姐
萱萱小美女2010年的部分服饰秀 babypig2007
小晒自用保养品 晟盛妈咪
我们就爱秀 龙龙的妈咪
可爱儿子,傻傻父母 ✿㊣♂泡妈
花花也来秀~~ 呆呆小花  
我的高调婚照 研研£妈宝
诺妈手工作品也来秀一秀 诺儿妈
秀秀猪猪和猫猫的小窝 cat寶呗
玉儿妈不时尚也凑热闹咯! ✿玉儿妈
秀秀我的婚纱照,怀念一下当时的心情 开心妈1214  
我来小秀一下,姐妹们不要拍砖 妮妮爱妈妈  
晒晒86的婚纱照(超时尚) 美女水水
去了outlet coach店买的包包,真人兽 夕贝的幸福
晒晒最近淘的一些东东 南极玫瑰
我也来秀秀凑热闹来啦! xuyanjiaojiao
Yuki的时尚袜子和口水巾 ♡yuki猪猪
手工DIY之发箍篇 诺儿妈
这回秀小物件 呆呆小花
从“可爱型”到“妇人型” 龙龙的妈咪

我是萱萱妈 ♡家有萱萱
承蒙版主启发,我来秀老鼠 鸿博妈咪
小秀我的"妆备" 家有淘气小妞
留住青春 tinawxjia
秀一秀更年轻!! 小小邱
偶故事中的情节—来秀秀 苹果の妈咪
yoki妈妈的耳环秀 ✿yokiの妈妈→恺恺❀
夏天,爱美的季节 大眼睛兜兜
美丽人生 偶滴大宝贝儿
我也秀一秀 嘿嘿    一朵小野菊
婚前婚后的我 诺儿妈
胖胖照 研研£妈宝
我也来秀秀 38的年龄28的心态 邓建蓬
与我家的臭臭老公婚婚照! 小可爱诗诗
与我家的臭臭老公贴纸相! 小可爱诗诗
秀秀我的婚纱照和一些时尚的饰物 angelsm-008
奢侈品,大爱~~包包+皮夹+手表+鞋鞋+皮带+++ 甜蜜的孕妈
YIYI妈之婚纱秀 じ☆veyiyi宝贝
YIYI妈之孕味秀 じ☆veyiyi宝贝
YIYI妈之最大的财富 じ☆veyiyi宝贝
YIYI妈之生活秀 じ☆veyiyi宝贝
YIYI妈之饰品等少许宝贝 じ☆veyiyi宝贝
YIYI妈之便宜货色 じ☆veyiyi宝贝
晒晒我的婚纱照 宇涵妈眯
 [时尚女人主题秀]完美女人源自丸美 雨曈妈妈
指甲油现在只用OPI     夕贝的幸福
晒晒我的35平米小房子,俺自己设计装修的哦~有前后对比图的~ 草莓姐姐
晒晒我的结婚照,工作室拍的 草莓姐姐
时尚奥宇妈 奥宇妈妈
秀秀我的婚纱照+全家福 boboILOVEYOU

秀秀Yuki猪猪时尚的结婚照 ♡yuki猪猪
“欣”时尚论 ㊣甜欣宝贝
妞妈的周末非主流装扮 斯妤妈咪
秀秀最近给萱萱败的部分蝴蝶结 babypig2007
超辣妈咪之怀孕女人n漂亮 美女水水
我也来秀秀婚纱照 小猪GG
我的结婚项链(饕餮) 子涵妹妹
秀下自己心爱的东西吧~ Linda喜儿
萱宝的第一次外景,不怕晕的进来看哈~~~~ vivihoney
姐妹花 小兴妈妈
花花的阅江楼记~~ 呆呆小花
Yuki宝贝性感比基尼秀 ♡yuki猪猪
秀秀我的珍珠盛宴  YEIMEIMEI
秀秀我家,爱美爱时尚的美女乐 sundayicy
晒晒大婚当天的PP 草莓姐姐
也来秀秀我的婚纱照~~ juling88
想秀就秀,大大小小~~ 夕贝的幸福
晒晒最近在网上做得漂亮水晶! 东晋鱼丸
晒晒今天在H&M淘来的裙裤 小起
姑娘时的写真 三只老虎
动感影集 鞭炮
晒晒我的结婚片片 lixuepingzhaolu
我的宝贝秀~ 饰品 可爱小物 YY 总有一样打动你 甜蜜的孕妈
尼泊尔石 ღ哈维ღ
开心妈的大晒帖(2)(新衣,婚纱照,统统来啦) 开心妈的宝
HK败的BIOTHERM系列 甜蜜的孕妈
晒晒我的婚纱照(山里实景哦) 调皮昕昕
我们的婚纱照 宝贝莫莫
晒晒体验的缤纷乐台历 水中漫步
我最喜欢的饰物 xuyamin

户外的我 兜兜熊熊
女儿吃蛋糕的样子真可爱 祎婧
秀秀我给贝贝败的秋装,付价格 晋苏
萱萱小美女的车模外拍(时尚+俏皮) babypig2007
三千烦恼丝的前世今生 闰年,恋夏
晒婚照 禹晨妈妈
80后辣妈-我的美丽人生因宝贝而精彩 太子殿下VV睿睿
彤妈来凑热闹,秀10年夏天的我 猪妞
爱心包--粉爱粉爱滴 米果妈
时尚秀之后,继续秀我家美女乐的美照 sundayicy
Yuki宝贝超酷外景秀 ♡yuki猪猪
湘宝的龙凤兜 ☆湘宝妈☆

此帖子已经被呆呆小花于2010年08月23日 09:52:30编辑过。

占楼编辑

小编马上要上真人秀!哈哈!大家期待啊!

此帖子已经被呆呆小花于2010年08月03日 18:11:32编辑过。

又有新活动啦。。。

大家赶快来参与哦

哈哈,新活动哟,,,准备准备……

以下是引用 第3楼 静怡宝贝 的话:
又有新活动啦。。。 大家赶快来参与哦...

期待哦~又有新活动哦~

好活动,可惜我不够时尚

以下是引用 第6楼 ♡淇淇♡の妈咪 的话:
期待哦~又有新活动哦~...

呵呵~~时尚是慢慢学来的,流着流着就行了我,呵呵~~~欢迎来参加啊!

占位报名啊.........吼吼吼.

以下是引用 第4楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
哈哈,新活动哟,,,准备准备……...

先来支持一个咯!坐下慢慢看!

新活动,不错的哦

我也想参加~~支持哦!

喜欢······开动咯

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航