论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

【时尚女人主题秀】小晒自用保养品

回帖 发帖

有段时间比较迷恋看美容论坛,基本看到人家写的试用新品都会有想试下的冲动。现在自己用下来也算是有点心得了,顺便来参加下时尚女人主题秀,和姐妹们分享下使用心得。

首先从洁面开始,就说说目前我有在用的吧,当然除了这些其他的也用过很多,但是因为没有图片就不一个个的说了,还是围绕图片展开吧,哈!(我特地用育儿网的明信片作为背景哦,哈哈)

est按摩精华泡沫洁面,这款的话是早上用的,用的时候要配合按摩手法会促进血液循环,用后有提亮肤色的效果,保湿效果也很好,感觉用完之后上妆很好上哦。价格:RMB420

娇韵诗的美白泡沫洁面,美白效果倒是没啥感觉,不过用的时候不刺激,用完也无紧绷感,保湿效果还可以,看来靠洁面来美白一向都是神话啊,哈哈!价格:65(我是叫人家代购的中样50ML,正品的话150ML,RMB260)

KOSE保湿洁面泡沫,本来以为是美白的,后来买的时候选了保湿的,效果还不错呢,洗的蛮干净的,有股清香。价格:RMB60

玫琳凯柔性洁面霜,这个用来卸妆的,之后要再用洁面的来洗,感觉太油腻了,不太适合我,不过这个朋友送的,也不会再买。玫琳凯的保湿面膜倒是我的大爱,粉红色的,超保湿的,不过用完了还没补货也没照片了。价格:RMB90

曼秀雷敦去痘洁面乳,这个是帮宝宝买儿童防晒霜的时候看到的,顺便就买了,超级便宜的,和隔离霜是一套的。效果倒是还不错,洗的蛮感觉的,也不干。价格好像30几块一套吧,记不太清楚了,反正很便宜就是了。

相宜本草的洁面膏,洗的也是满干净的呢,还有草本中药在里面,性价比也算蛮高的,跟风买的,现在不是提倡用国货么,感觉还不错。价格:28

卸妆油嘛,用了很多,现在感觉还是要实惠点的比较好,毕竟天天用的东西,这个量实在比较大。只要卸的干净就好了,大牌的固然效果很好,但是实在是性价比不占优势。KOSE的药妆保湿洁面,这个是干湿2用型的,手上有水也能卸,比较适合我这种懒人,乳化效果也不错,卸好不干很保湿。美宝莲眼唇卸妆,这个不是国内产的,个人感觉卸睫毛和眼线超干净,这个是叫朋友带的,用完还会买,效果不错又便宜。ZA的卸妆油,效果也还行吧,就是感觉味道不好闻,反正也很便宜就是了,只要58块。

乳液,水水篇

est日用乳液SPF30,这东西用之前也需要摇匀,也是类似修正液型的乳液,感觉还算蛮清爽的,用后不油也不干,就是性价比不高,哈哈。价格:RMB500

露得清细白焕彩乳液SPF15,这个感觉不怎么样,我一个油皮用他也觉得干,也没有啥润色效果,感觉比较鸡肋点,现在用来涂脖子了。价格:RMB119

相宜本草美白乳液,晚上涂涂脖子的,蛮滋润的说,就是有点中药味道,性价比高啊。价格:RMB30

est夜用乳液,这个涂着很保湿,一点都不厚重的感觉对我这个混合油皮来说很好用,味道也很清淡,感觉很不错的呢,快用完了,哈哈!价格:RMBR500

相宜本草爽肤水,这个性价比蛮高的,保湿效果很好。当然最主要的是便宜啊,用来泡纸膜也不心疼,用了几瓶了。之前在用的est的化妆水刚用完,所以也没的照片拍,那个效果也是很好的,超保湿,就是太贵了,经不起用啊,哈哈!娇韵诗的绿水也是大爱,味道超好闻,用的时候心情好好的,纯天然无刺激,我的大爱,不过也用完了,最近还没去补货,回头补了再拍照吧。

面霜篇:
我个人是混合型油皮,所以面霜用的很少,还是比较倾向于用乳液,毕竟质地比较清爽。
相宜本草八杯水面霜,这个是跟风败得,个人感觉不太好,对我来说太过于油腻了,感觉厚重啊,不喜欢,以后不会买了,回头给老妈用,她是干性皮肤应该用起来好用吧。价格很便宜,大概30几块吧。

la mer.JPG

la mer面霜,这个是我的大爱。效果超好的,一般我过敏或者皮肤状态很差的话,用这个涂厚厚的一层,然后按摩下去睡觉,早上起来容光焕发啊,保湿效果超好的。不过价格也蛮贵的,国外买比较便宜点。国内的话这瓶是60ML卖2600,国外买么1600可以搞定了,国内关税真是高,国内大牌真是贵-。-,用完准备叫朋友代购。

隔离粉底篇
隔离霜是每天必备品,天天对着电脑工作,实在是辐射太厉害了,不涂的话容易长斑,本来也是易长斑的体质,所以要做好防护啊。粉底不太用,所以也没怎么买,买的隔离都有润色效果的,权当粉底来用了。

ZA美白隔离,防晒指数SPF26,性价比超高的.败了好几只了,涂好肤色有提亮的效果,低刺激也不油腻很保湿的,大爱啊。价格:RMB68

碧欧泉隔离霜,这款我也很喜欢,润色效果很好,涂完感觉气色很好的。这个是老公在免税店帮我买的,比国内专柜便宜不少,折算后大概是RMB250左右吧。

曼秀雷敦隔离霜,这个是上面提到的洁面乳一起的套装,洁面乳倒是送的,这个算是买的。不过这个真的不咋样啊,虽然有润色效果,涂了反而感觉脸黑了。。。说是祛痘控油的却感觉有点油。以后绝对不会买。

谜尚BB霜,这个感觉还不错,遮瑕效果蛮好的。不过感觉就像是粉底嘛,也没有传说中那么全能,效果算是不错,防晒指数也蛮高的,夏天用用应该蛮好。价格:30ML RMB98

MAC粉底,这个很轻薄,防晒指数SPF15.很好推开,遮瑕效果也不错,用后肤色很不错的。不过不是经常用的,感觉平时上班的话用用隔离或者BB就够了,这个嘛出去玩的时候用用。价格:RMB 320

近江兄弟防晒乳液,这个东西性价比也很高,也不油腻很清爽,用来涂手臂效果还不错,大面积使用也不心疼!价格:RMB38

面膜篇
面膜的话曾经有段时间一直都很迷恋,特别喜欢水洗的,不过最近热度淡下来了,天热人也懒了。所以也没有补货,把之前的囤货用的差不多了,所以没多少图片。

面膜大杂烩,哈哈。贝佳斯粉泥,涂得时候那叫一个爽啊,火辣辣的刺痛,过会就没事了。不过说也奇怪洗掉后皮肤没有异样反而有提亮的感觉摸着还超级滑,这玩意只能说是先苦后甜型的了,不能多用,最多一礼拜用一次就不错了,不过效果蛮好的倒是真的。
屈臣氏燕窝精华面膜,这个是织布型的面膜,性价比蛮高的,很保湿,用完后皮肤也提亮不少。搞活动的时候买比较合算点,经常敷也不贵。
相宜本草和曼秀雷敦的是送的,效果也不错,也是蛮保湿的,反正这种面膜主要是补水,如果要更高的功效的话还是用大牌一点的吧。如果是用来日常保湿,这样的很实惠。

伊夫黎雪保湿面膜,这个是抽奖得来的,大概我最近面膜没去补货,居然在不经意间得了奖给我寄来一个,真是体贴啊,哈哈!这个很保湿的,每个礼拜用一次效果蛮好,水水润润的。

本草相宜睡眠面膜,这个适合夏天来用蛮好的,晚上懒得涂东西,就洗完脸涂这个,保湿又不油,早上起来出油也减少了。价格也超便宜,实惠的国货。

身体乳篇
身体乳还是比较适合冬天用,现在夏天比较懒,都没怎么涂。冬天的话皮肤比较干,洗澡后马上涂,皮肤会比较滋润点。

依兰纤姿身体除纹霜,这款的话感觉涂了有点紧致的效果,不过身体纹一旦出现了,只能淡化,想要消除是不太可能了,除非去动手续了,所以还是要理智看待,别抱幻想。

碧欧泉纤体紧致精华乳,这款的话效果也还可以,坚持涂了2礼拜有看到皮肤收紧的效果。不过我这个懒人啊,后来发烧就停止了,外加现在天热,洗澡了就不高兴涂了,哈哈!

KOSE药妆美白身体乳,这款的话比较轻薄,涂上也算保湿,美白效果没看到。

THE FACE SHOP薰衣草身体乳,这款的话有薰衣草味道,质地也是薄的,也算保湿。

卡尼尔美白身体乳,这个不好用,会搓泥,乳液自身超白,白的恐怖啊!绝对鸡肋!

睫毛篇
睫毛膏是大爱,不过有些在我妈那,身边就随身放了点小样,方便携带嘛。

查明一猫,这个是跟风买的,超便宜的国货,效果还不错,但是和大牌比还是有距离的。
娇韵诗纤长,感觉效果还可以,有拉长的效果也不晕。
MAKE UP FOR EVER防水卷翘,不晕染,卷翘效果一般吧,不过涂起来蛮顺手的,有浓密的效果。
兰蔻的这款倒是很不错,有浓密卷翘的效果,也不晕染,个人用的很顺手啊。
电热烫睫毛器,这个很好用,用了睫毛会很卷翘,涂了睫毛膏后就没那么翘了哈!用这个可以省下很多功夫去夹睫毛。

植村秀睫毛胶,这玩意朋友送的,用来粘假睫毛,不过我不喜欢假睫毛,怎么看怎么假,用不习惯啊。这还有个功能可以粘双眼皮,哈哈!

彩妆篇
说老实话,一般都是化淡妆的,浓艳的画了自己都感觉别扭哈!所以彩妆的东西不多,一个彩妆盒就能走遍天下了。

兰蔻彩妆盒,这个要谢谢老公,这个是他送的情人节礼物,他在免税商店买的。反正我觉得带了这个基本要用的都有了,蛮方便的,不过用次数不是很多,毕竟我平时还是比较喜欢涂个隔离画个睫毛就闪人了,上班睫毛都懒的画。

纪梵希4色散粉盒,这是个小样哦,超Q的。粉质也很细腻,有4个颜色,可以塑造立体感的妆容。纪梵希家的东西都蛮不错的,这个用完准备去败得大的。

倩碧眼影,这个盒子也很漂亮,纯镜面的,粉质也不错。

雅诗兰黛的眼影盒,这个人家送的,还没用过。反正E家的东西还可以的,不过这个颜色感觉不是很适合我倒是真的。

也许大家会说,那么多东西你真是败家啊,可是我的想法并不同。各人都有自己所爱所感兴趣的事物,我的兴趣就是保养品。现在都是当妈妈的了,当然要好好的保养啦,要打破黄脸婆的魔咒,做宝宝们的时尚辣妈!

此帖子已经被晟盛妈咪于2010年08月05日 12:01:56编辑过。

此帖子已经被呆呆小花于2010年08月05日 15:00:29编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

本草相宜睡眠面膜, 这个俺也在用

哈哈

貌似效果不错呢!

上次买的时候是是买一送一得

不过现在没有的啦

我还准备秀我的面膜呢

被你抢先了

哇哈哈

titter

我考虑晒其他的啦

晟盛妈咪 好样的!!

好多保养品,女人就该爱自己,支持。

哇,全是贵的

挺多的。真不错。

以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:
本草相宜睡眠面膜, 这个俺也在用 哈哈 貌似效果不错呢! 上次买的时候是是买一送一得 不过现在没有的啦 我还准备秀我的面膜呢 被你抢先了 哇哈哈 我考虑晒其他的啦 ...

猪猪可以写面膜啊,我面膜没写很多了,我最近比较少囤货了,争取把以前买的全部用完! 

以下是引用 第3楼 呆呆小花 的话:
晟盛妈咪 好样的!!...

哈哈,小花发起的活动,我是要来支持下的! 

好多哦,嘿嘿

楼主东东真的是多啊

好多东东

也是一个护肤迷哦

好多,好详细啊,谢谢楼主分享。

好多啊!真羡慕啊!

看到玫琳恺的面膜啦,我也用这个,呵呵

好多保养品哦,不过那么多不同品牌的东东混在一起用好吗?

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航