论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:47

【时尚女人主题秀】YIYI妈之便宜货色

回帖 发帖

人靠衣装,商品靠包装,女人爱美,天经地意尴尬

要说到女人的购物,我真的是无从下手,呵呵。

我是个上班族,工资微溥,在这个物价上涨,消费高的城市。
有时候真的是没办法啊。
以前一个人嘛,这点工资还可以让自己美一把,买一身时毛的衣服。
总是把自己打扮的美美的,但结婚后,生儿育女,种种的压力,不是男人都有压力的,女人当然也要自主自立。

所以我的衣着都很简单,我购的基本上是便宜货色。嘿嘿。
就是啊,在换季或是专找那些店面转让啊,断码啊,之类的店面,往往这些店面能让我淘到好东东。

还有就是节日的时候,三八节啊之类的,嘿嘿,只要有时间,不怕淘不到好东东。

而且啊,只要有时间去淘,每每总是用最少的钱买到适合自己的,非常棒的东东。

就这是像我们这种上班族,工资又不高,又要养家的理财方法。

嘿嘿,上几张衣衣吧,让你们瞧瞧(地区有差异哈,我们这消费挺高的)
基本上是年前大年二十九,大年三十所购买的,这个时候商家都在低价出手,嘿嘿。
简单先上几样嘿嘿。

薄薄的,但很实用,嘿嘿,天气冷,外面可以加件外衣。
45元,
嘿嘿,平时可至少上百以上哈。

这一件是有牌子的衣衣,商家打折买的,三折呵呵
打完折是120元

裤子
这个也是有牌子的,也是打三折买的,
打完折也是120元

这是件昵大衣,是前两年买的,很实用,一直有在穿
这件也是当时换季的时候淘的。
150元
很多人都不相信我只花150个大洋所购,别人问我多少,我说280,人家也说便宜。

红色皮长衣
这件是那个店家店面到期了,要转让店面。
135元
这个买过来后碰到一个美眉穿着一样的衣衣,上前问,她说买来280元

短裙子,
最实用了,哈哈
35元,
嘿嘿处理价,平时最少也要100来元咯

裤子
这个也是有牌子的,也是打三折买的,
打完折也是120元

这是件昵大衣,是前两年买的,很实用,一直有在穿
这件也是当时换季的时候淘的。
150元
很多人都不相信我只花150个大洋所购,别人问我多少,我说280,人家也说便宜。

红色皮长衣
这件是那个店家店面到期了,要转让店面。
135元
这个买过来后碰到一个美眉穿着一样的衣衣,上前问,她说买来280元

短裙子,
最实用了,哈哈
35元,
嘿嘿处理价,平时最少也要100来元咯

以上这些都是年前的啦,不好意思哈,之后肚子大了,全是孕妇装,也没什么好秀的,现在刚刚生后二个月,还没时间出去败呢,哎。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年08月08日 22:25:24编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年08月08日 22:36:44编辑过。

此帖已经被版主✿咪咪^^奖励积分20分。

沙发...

哇,真是漂亮的说。

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
哇,真是漂亮的说。...

谢谢咪咪

赞一个~很不错啊~

以下是引用 第5楼 涵颖妈 的话:
赞一个~很不错啊~...

支持你来了

看起来也挺有气质的!

挺好看,

支持你来了

支持下,LZ你也支持一下我吧,很感谢。http://bbs.ci123.com/post/12855953.html

不错!

刚看了楼主的美丽的孕味图!

顶!

咧嘴

我以前还能穿些这样的,生了宝以后,完全不用想了

厉害

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
沙发......

沙发坐的舒服吧

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航