论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:185

【金装优衡多营养试用】+ 妈妈和胖宝共同的优衡多体验

回帖 发帖

在育儿网兜兜转转也有几个月了,在这里,我学到了不少东西,也认识了不少朋友,这是个父母学习交流很不错的平台。每次,育儿网的秒杀活动,我都看的很眼馋,以前跟帖秒杀过好多东西,但是都没有成功,这次很幸运,在多美滋的第三期秒杀中,我秒杀成功了,真的很高兴啊,说不出的兴奋,我不仅拿到奶粉,也把握了秒杀的技巧,可谓一举两得。

在等待了数日后,看到别人都争相写报告了,我的却依然没有着落,询问过管理,因为缺货,调货中,即将寄出,有所安慰了,第二天,我便收到了育儿网从南京寄出的多美滋

打开包装,看,奶粉完好,可见没有受到运输的影响

打开包装,很完整的,没有一点压到的痕迹

很显眼,很漂亮的一大推水果引入眼帘

多美滋金装优衡多富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。

侧面,很详细的配料以及营养成分

多美滋优衡多营养奶粉专为1岁以上的幼儿配制,营养适当,配比均衡,持续支持幼儿的健康成长,更是有偏食习惯宝宝的优选配方奶。含有38种天然食物和营养成分,含浓缩蔬菜、精选水果、膳食纤维、高品质鱼油,含高品质的DHA和ARAb,含胆碱,含多聚果糖,含蛋白质、多种维生素和矿物质。

最下面,有个产品标准号和标签认可号

反面,多美滋奶粉的详细介绍和奶粉的特点

特别框出的【不适合六个月以下婴儿饮用】以及多美滋金婴会的电话。

这里,我想了解的是,指出并强调了【不适合六个月以下的婴儿饮用】是否就代表六个月以上,12个月以下的婴儿就能饮用,而市场上的优衡多,主要针对1-6岁的婴儿,那这句不适合六个月以下婴儿饮用是否没有必要强调了,呵呵。。

右边,有个温馨的营养小贴士

还有优衡多能提供的营养素的百分比说明和贮存方法

下面还有一个QS质量安全标志以及生产许可证标号

右侧,是优衡多的冲调方法

底部,有批号,生产日期及保质期

看完说明,来秀秀胖宝和优衡多的PP,迫不及待要来抓了

小家伙捣鼓着优衡多

打开盒子,密封好的优衡多,还附有一把专用勺

现在胖宝大了,奶粉每天基本只吃一顿,为了使奶粉存放更好一点,我把忧衡多开封后就倒进了自己家的密封罐里

仔细看,从奶粉颜色看,偏乳黄而有光泽,很不错,我用手摸了一下,粉质呈不规则碎屑状,细而不散,手感较为细腻。而且有种淡淡的奶香,但又不浓,不是那种闻得到甜味的味道,就是纯粹的奶香味。

为了试试口感,我先按照说明,冲调了一点试吃

仔细看,液体非常混浊,上层脂肪量相对较少。证明多美滋优衡多营养奶粉的溶解度不错而且溶解的很快,冲调好的颜色很好看。

我试喝了一口,奶香很重,但又不是很甜,我一开始以为添加那么多种水果,口味一定偏甜,偏腻,实际喝到嘴里,甜味有的,但是不腻,奶香很重。这样,我试喝过后,给胖宝喝就放心多了。胖宝一直习惯临睡前喝奶,所以,等到睡前,我按说明,冲调了200毫升给他喝。

小家伙,喝的一本正经的,叔叔阿姨们,忽略我的小肚肚哈

来张近照,看看,我们还算长的胖吧。

看着小家伙满足的样子,做妈妈的真的很开心。

这次优衡多的试吃,让我总结了以下几方面的优点和建议:

优点:1、优衡多比较适合胃口小的宝宝、断奶期的宝宝、开始幼儿园生活的宝宝,而且无需转奶,富含蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质等五大营养,还有55种天然食物和营养成分,多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维。而且添加优衡多营养,简单、方便又能满足全面营养的需求。

2、欧洲进口奶源,如今奶粉问题层出不穷,好的奶源才能让人放心使用。

3、由严格的检验检疫集团把关,有国际标准的质量体系和环境管理体系标准。

建议:1、优衡多能是否有个400克左右的罐装,既能满足有些胃口小的宝宝吃的少,又不用担心存放的问题。

2、可以对优衡多添加一句突出奶粉优点的广告语或者口号。

3、由于是进口奶源,并执行国际标准,优衡多能否能在包装上添加一个独立的防伪标签和验证呢。

以上就是我试用优衡多的整个过程,很高兴母子两个都试吃了优衡多并体验了试用过程,挑选适合宝宝的奶粉一直是妈妈最关心的,毕竟宝宝的肠胃功能不如我们成人。优衡多无需转奶自然是件好事,但是能否完全适应,还需多次试用才能得知,所以很感谢育儿网给我机会,感谢多美滋婴幼儿食品有限公司,感谢举办活动的每一位在幕后付出的工作人员,你们辛苦了,我相信,是金子总会发光,好的东西一顶会被认可,被接受。再次感谢!

此帖子已经被lucky990于2010年08月10日 12:25:20编辑过。

此帖子已经被lucky990于2010年08月10日 12:27:14编辑过。

此帖子已经被lucky990于2010年08月10日 12:31:13编辑过。

此帖子已经被lucky990于2010年08月10日 12:41:37编辑过。

哇,好可爱的宝宝

继续支持

希望能来支持下子涵,谢谢哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

哇塞,楼上的真快,我还在修改你就看完了啊,互相支持啦

写的不错哦,支持

写得好详细呀。

宝宝也非常可爱,胖嘟嘟的。

写的不错哦,支持

真好,宝宝好乖!但是我现在看到奶粉就害怕

写的好详细,希望宝宝一直都喜欢

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
写的不错哦,支持...

支持眨眼

此帖子已经被zhangyanzhanglian于2010年08月10日 13:01:09编辑过。

真是写得很详细啊,再顶一下。

此帖子已经被zhangyanzhanglian于2010年08月10日 13:01:41编辑过。

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
写的不错哦,支持...

多谢泡妈支持啦titter

以下是引用 第6楼 jessie0418 的话:
写得好详细呀。 宝宝也非常可爱,胖嘟嘟的。...

哈,我家胖宝本人还要胖

以下是引用 第8楼 hajir 的话:
真好,宝宝好乖!但是我现在看到奶粉就害怕...

为什么看到奶粉就害怕啊

以下是引用 第9楼 佳轩妈 的话:
写的好详细,希望宝宝一直都喜欢...

希望吧,如果一盒下来宝宝没什么问题,我会慢慢给他吃吃看,反正总归是要吃奶粉的

183 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝