论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

【时尚女人主题秀】Yuki的时尚袜子和口水巾

回帖 发帖

哇咔咔。首先俺想秀的就是Yuki的船袜和口水巾!为什么呢,其实是有原因的。原因是啥捏。我不告诉你。titter

额,先来说说船袜吧。这个是潮妈和潮宝必备的。先来张图片让大家熟悉下。

船袜的好处在哪里呢。淇妈先和你数数、

1。老人家总说,孩子太早穿鞋子的话,不是很好的,但是孩子到了学走的时候,光着脚也不好,所以就有了船袜的诞生。即可以让孩子练习走路穿,又可以不用穿鞋子,磨脚。

2。家里的地下有时总是会有水,孩子不小心踩上去,一下就滑倒了。穿上船袜就不会有这种顾虑的啦!因为船袜的底部是有防滑的小颗粒的。找些图给你们看吧

今天早上Yuki在家。自己拿了一堆的扑克牌,结果满地都是,没穿船袜,不小心踩在牌上。扑通,就摔跤了。。后来给穿了船袜。怎么踩都没事的啦!

3。也是很重要的一点,这个船袜的颜色鲜艳,造型可爱,都是一些动物之类的,所以也可以激发孩子的大脑,每天看到自己穿这么鲜艳的颜色的袜子,宝贝也是很喜欢的。Yuki一拿到手,非常的喜欢,就要自己拿起穿的。

4。宝贝穿上的造型很可爱,很时尚,很潮。嘿嘿 。不同的颜色搭配不同的衣服。真的是超级可爱。我家就备了好几双。

亲们看的心动了吗?想要了吗?过来这里免费拿哦!育儿网的活动

http://bbs.ci123.com/post/12792418.html

好了下来在来秀秀Yuki的口水巾,这个也叫三角巾,以后俺都不知道还有这么可爱的玩意的。还是自己开了网店以后,上网搜搜,才知道,原来口水巾也可以这么可爱的。

从此以后,就知道了,原来小孩子吃饭也可以如此优雅。

看看Yuki带三角巾可爱吗?请自动忽略乱糟糟的屋子。

三角巾搭配船袜哈哈。可爱吧。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月06日 15:35:05编辑过。

此帖已经被版主呆呆小花奖励积分20分。

抢沙发哦

漂亮,喜欢。

我曾经好象自己织过船袜给果果穿。嘻,现在果果大了根本不爱穿,爱光着脚丫子。

此帖子已经被米果妈于2010年08月06日 12:59:20编辑过。

坐板凳啦。。

先占位子。。。

呀,原来板凳没抢到,汗的。。。

那就坐坐地板了

额的天哪。。。

地板都没得坐啦。。气愤

去地下室凉快去了。。。

那个船袜说的米妈又想败了。。

太可爱啦,真想全部抱回家,呵呵

想就赶快来报吧

哈哈

淇妈之前就团过船袜

因为现在自己确实用了。

才有这么大的感触的呢

怪不得我客户一下买了10对呢