论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

【时尚女人主题秀】妞妈的周末非主流装扮

回帖 发帖

又是一个暑期周末,女儿和妈妈一同逛街,购物、看可爱的小饰物,那都是女孩子家的最爱!

母女俩一起去理发,妈妈想改改发型,换换心情,与女儿一同愉快地度过这个炎热的暑期~~~~~

在回家的路上,女儿突发奇想告诉妈妈,要给妈妈拍照,拍出一组唯美的、非主流组合,这使得妈妈好是兴奋,妈妈已是四十岁的中年妇女啦,真的能时尚的唯美一把吗??

女儿告诉妈妈,她会帮妈妈的~~~~~~~~~

回到家,母女俩就忙乎起来,按照女儿讲的步骤,换衣、洗脸、擦油、女儿化妆~~~~~哎呦,妈妈让女儿一阵抹抹画画,总算达到女儿的满意啦!接下来就得拍照啦,这样的姿势要有一种怎样的心情、表情,那样的姿势要有一种怎样的心情、表情。妈妈被十四岁的女儿搞得晕头转向~~~O(_)O哈哈~

经常听女儿在讲,“非主流~~~~~”到底什么是“非主流”,妞妈得去查查看,(o)哦,“非主流就是张扬个性、另类、非大众化,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装 、衣着、言行。非主流指年轻人打扮穿着方面到了难以被大众接受地步,故用非主流称呼。”

其实也就是说人们随着生活发展,追求的物质也因此改变了观念。人们对吃、喝、穿、着等一系列问题解决后,从此便对自己进行了物质上的战争,身体上的物质需求不断的在增加。这个变化我们叫做发展,因为在不断的变化,所以我们就必须要用一个名词代替,取名为“非主流”。     

正在查看“非主流”的含义,女儿也在另外一台电脑上,给她妈用艺术手段制作“非主流”照片啦!

来,一起来看看(o),妞妈的周末非主流装扮吧!!

“缘”与美丽的邂逅

我的生活,我做主

五彩缤纷的2010

美好时光 留给生活

整装待发 追求幸福

好心情—— 任由流年流逝

此帖子已经被斯妤妈咪于2010年08月10日 13:10:49编辑过。

此帖已经被版主呆呆小花奖励积分20分。

抢沙发咯

这个主题秀好特别啊

非主流,一级棒

一定要支持的!

来了来了。

很有创意捏。

妈妈一点也不老

希望可以多来晒自己的幸福和时尚哦!

你的女儿也很可爱

吐舌头

谢谢啦!

是挺特别的,(*^__^*) 嘻嘻……

很有特色的。

以下是引用 第4楼 ♡yuki猪猪 的话:
来了来了。 很有创意捏。 妈妈一点也不老 希望可以多来晒自己的幸福和时尚哦! ...

以下是引用 第8楼 singforme 的话:
很有特色的。...

很有特色的。...

很有特色的。...

有个女儿真好。给妈妈拍的这么漂亮

支持下,LZ你能也支持一下我吧,很感谢。http://bbs.ci123.com/post/12855953.html

还是女儿和妈妈最贴心了,

这个主题真的很特别,很非主流,呵呵

LZ很年轻,

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航