论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

[时尚女人主题秀]完美女人源自丸美

回帖 发帖

呵呵。。。看大家都秀得热闹,我也来凑凑数。。。其实我是个懒女人,懒得护理皮肤,夏天通常是什么都不擦,出门也不打伞,也懒得化妆,所以没有彩妆。。。至于护肤品,没有姐妹们那些大品牌,都是平民级的东西,大家别见笑啊。。。  好了,上片片吧

1.丸美水漾莹润3度保湿柔肤水个人认为这款水很不错,滋润效果很好

2.丸美巧克力丝滑日霜

擦后皮肤滑滑的,很舒服

3.丸美弹力蛋白全能精华乳

太油腻,适合冬天用

4.丸美弹力蛋白特润精华晚霜

太油腻,适合冬天

5.丸美夜间护理精华素

最基础的一款精华,个人觉得适合三十岁以前用

6.丸美睛彩夺目抗皱赋活眼霜

开始擦觉得有点干,配合精华素用还可以

7.丸美细胞活性眼部多元细胞修复素

瞬间修复效果不错,很滋润,在眼霜之前用

8.丸美整夜保鲜仿生眼膜

晚上擦完细胞修复素就擦点眼膜,可以代替眼霜

9.丸美高机能激白精华三件套礼盒

做活动的时候换购的,有左边的是隔离霜,中间空的是水,右边的是洗面奶。那个水不好用,感觉有点酒精味,擦了一次脸上痒痒的,就扔了

我的皮肤属于干性,敏感皮肤,一般不敢轻易换护肤品。以前一直用欧莱雅,后来听说不能长期用一种,所以生宝宝后就换了丸美,感觉还可以。最主要的,是价格适中。。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

丸美的忠实粉丝呀,我喜欢换着牌子用!

都是好东西,支持来了。

亲有空帮我顶下帖吧,谢谢!【金装优衡多营养试用】+http://bbs.ci123.com/post/12827279.html

这个化妆品,要流口水的

以下是引用 第2楼 快乐王子2009 的话:
丸美的忠实粉丝呀,我喜欢换着牌子用!...

以下是引用 第3楼 XFSUN1978 的话:
都是好东西,支持来了。 亲有空帮我顶下帖吧,谢谢!【金装优衡多营养试用】+http://bbs.ci123.com/post/12827279.html...

以下是引用 第3楼 XFSUN1978 的话:
都是好东西,支持来了。 亲有空帮我顶下帖吧,谢谢!【金装优衡多营养试用】+http://bbs.ci123.com/post/12827279.html...

我没用过,有淡斑的吗

社区导航