论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:149

:【金装优衡多营养试用】+偏食宝宝好帮手

回帖 发帖

参加多美滋第三期秒杀,很幸运地成为秒中的一员,有幸得到育网和多美滋公司精心准备的多美滋优衡多营养奶粉350KG一盒,包装十分到位,收到时该产品毫发无损。由于7号才收到奶粉,现在才得以写试用心得。

下面来记录下给我家宝宝试用奶粉的过程:

收到奶粉,拿回家,就迫不及待地打开包装,准备“开战”。宝宝也想搭把手,还把奶粉拆开后举起来示意让我泡给她喝。

多美滋优衡多的生产日期很新哦,一般消费者购买商品时很注重保质斯和生产日期的,特别是妈妈为宝宝选购产品时,多美滋优衡多做到了。不但外包装上清晰标示,连内包装上也标注了。

配备了人性化的小勺子。

一闻:刚开了个小口子,一股香甜味扑鼻而来;

二看:奶黄色的纯正颜色,看了就有食欲;

三摸:很细腻,揉捏起来丝毫没有粗粗的颗粒感;

四泡:按外包装上说明的冲泡方法,用配备的小勺,舀4勺奶粉,加入120ml温开水中(由于我家宝宝胃口小,我按比例酌情减少了冲泡量),顺时针方向搅匀,搅拌了一阵之后奶粉就均匀地融化了,化得很充分。一点都不起泡。赞啊!

五喝:我给宝宝泡奶粉的同时也给自己泡了些喝,我原本还以为闻起来那么香甜的奶粉会很甜,但多美滋优衡多却出乎我和意料,它口感很纯,奶香浓郁,只带淡淡的一点甜味。避免了宝宝因喝得太甜而增加龋齿的风险。

小家伙刚开始让我喂着喝,后来感觉不过瘾,自己抢过来喝了。

喝得很起劲哦。

根据宝宝的作息规律,我一般会安排在早晨8-9点,下午3点左右,晚上7到8点给宝宝喂三顿奶。

试用后的心得:

宝宝不爱吃饭、只吃肉不吃菜···不仅令妈妈烦恼,最主要的是会影响宝宝的身体健康。偏食会影响宝宝的身高、体重、智力发展,甚至是宝宝以后的性格哦,这是每个有常识的妈妈都深知的道理,所以妈妈决不能忽视这个问题!现在市场上已经有了专门为偏食宝宝设计的奶粉,多美滋优衡多营养奶粉就是其中较有代表性的一种。

1.      粉质:

多美滋优衡多营养奶粉的粉质呈不规则碎屑状,细而不散,颜色偏乳黄而有光泽,手感较为细腻。

2.      溶解度:

我们都知道如果一种奶粉经过冲调后无法充分溶解,那么宝宝在食用时就会有一定的难度,即使它营养元素再全面,宝宝也无法吸收。在冲调多美滋奶粉时我特意观察了一下,发觉溶解非常充分,溶解后几乎没有沉淀物。

3.      营养成分

多美滋优衡多含有55种天然食物和营养成分,含浓缩蔬菜、精选水果、膳食纤维、高品质鱼油,含高品质的DHAARAb,含胆碱,含多聚果糖,含蛋白质、多种维生素和矿物质。

4.甜度

从甜味的角度分析,多美滋优衡多营养奶粉的味道稍淡,甜味相对稀薄,奶香醇厚诱人。

总体来看,多美滋优衡多营养奶粉是一款不错的奶粉,也是一款值得妈妈信赖的奶粉,它对偏食宝宝的营养补充非常有帮助。如果价格适中,会考虑购买。

此帖子已经被XFSUN1978于2010年08月08日 10:42:52编辑过。

子涵来坐沙发

好详细啊

支持

小家伙好可爱呢

亲一个

继续支持

希望能来支持下子涵

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

谢谢子涵妹妹,承蒙夸奖。

写得不错,很详细

支持楼主。我的应该也快到了。

优妈来支持了,写的很好哦.

以下是引用 第9楼 ★优优★ 的话:
优妈来支持了,写的很好哦....

谢谢优妈 

支持来了 有空的话也请回帖支持我们小轩的代言宝宝活动 好吗 谢谢http://bbs.ci123.com/post/12797488.html

支持

龙龙的妈咪来支持了,我家的也很爱喝多美滋奶粉。嘻,也请多多支持我的活动哦。

很不错啊

谢谢各位妈妈的支持

149 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航