论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我想问下各位JM,怕冷属于宫寒吗?

我这月也喝了楼主的好孕中药,这两天月经刚干净,因为我月经期不准,所以也不知道什么时候是排卵期,我想这月我要用测排卵试纸了,看到这么多MM喝了楼主的好孕中药都怀上了,希望我也一样幸运!

谢谢楼主,我也吃了,上个月3号  继续等待中

请问有JM做过卵泡监测的吗?一般是什么时候去做的?大概多少钱?

这个月不中下个月一定试试!

今天例假第一天,第一次上育儿网就看到了这个帖子,是缘分吧!4月份自然流产了一次。所以现在迫切的希望能够早点怀孕。刚刚去药店拿药回来,让医生给把脉看我适合不适合吃,结果他说他把脉就要开别的药,没听他的,还是按照楼主的药方拿药了,6.6元一付,好彩头,六六大顺,希望我这个月好孕。我的例假一直很准,只是来例假的时候肚子痛,流产后感觉量也变少了,希望这个药方是适合我的。一会煎药,晚上开始喝。希望我能够在这个月好孕。谢谢楼主。

我有炎症,正在看呢,上个月倒是吃了楼主的药了,估计这个月没戏了,现在右小腹还隐隐做痛呢

我都不知道该吃些什么药好了,

今天拿着LZ的药方去看了中医,但自己这个月的排卵期也YJ已经过了。留下脚印先,期待着下个月的奇迹~好人一生平安。,谢谢LZ的分享

昨天晚上睡觉前喝了,感觉睡觉有点晕。喝后感觉很热,出了点汗,睡觉的时候腹部一直感觉很胀。昨天肚子一直痛,今天早上起床好了,月经量正常。这药应该还是适合我的吧,今天会继续吃,希望我早点好孕。

今天早上红军杀到  呜呜~~~~~~~~~

正在煮着楼主提供的这个药方,以前没喝过中药,这是头一次。本来今天不想上班去的,犹豫着还是去了,但没什么心思工作,再加上肚子还有点胀,有点隐隐作痛,难受,干脆请了假,专门回家来煮药,希望这药方在我身上能发挥神奇的作用!据说中药好难喝的,我闻着这个药的味道,感觉还可以,不知道喝起来怎么样了,再难喝我也要喝下去!

还要感谢楼主提供的药方,看到前面有那么多成功怀上的,我也抱了很大希望,祝我成功!!!

如果能怀孕的话,一定来向姐妹们报告!等我的好消息吧!!!哈哈努力

听说到目前为止有64人怀上了,真是恭喜了,哈哈,希望下一个是我!!

连续试孕了几个月也没反应,早就在关注这个论坛了,昨天下班抱着试试的态度买了三幅中药,医生问是不是月经推后用。我红军经常延后,本月更是离谱到红军推后半个月才来,同时伴有腰酸的症状。昨天已经是第二天了,晚上用电饭煲熬的药,没瓦罐。睡觉前喝的药,盖了被子,喝后感觉很热,但没有出汗。可能是开了空调的原因,也没有其他的感觉。今天感觉月经量都没什么了,不知道这药适合我不,今天会继续吃,希望我早点好孕。同时也感谢群主无私奉献的药方!
吐舌头

恭喜!这么多好孕的姐妹.我在办公室,就比别人同事怕冷,不知道是不是也宫寒.每次来例假肚子就一点点不舒服,就是排出的血块多.知道的姐妹帮忙看看,谢谢.感谢楼主,好人.
还有哦,第一个吃楼主药方怀孕的姐妹应该生了吧,还没出来报喜呀?很期待哦~~~
4215 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航