论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

这个月是不行了,赶不上时间了,下个月一定要试试,希望有搜突破,因为我的月经量比较少,而且是典型的宫寒!

好神奇!我6月19日早上来的月经,晚上7点左右喝药,喝了5付[因为药店的熬药机器最少要5付才能熬,我可舍不得浪费]。7月2日和4日有跟老公aa,7月19日一向准时的‘大姨妈’没来,用zzy一测,啊!中队长!好孕啦!只喝一次呀!太感谢dudu啦!咧嘴happy

我是昨天来的月经,昨晚已经喝了一付,但没有像其它MM说的发热,量少,感觉跟平时差不多,今晚继续喝,希望我这月也能好孕

我今天中午大军也到来了,刚刚熬了药,好苦啊,我去喝了,今天第一天,明后还有两天!~

请问这益母草20克,是一付20克,还是3付20克?

谢谢分享,收藏了…

昨晚已经喝了第二付了,有血块,但不多,量跟平时差不多,没多大变化,今晚继续喝第三付

先留个脚印,收藏一下

我喝过两次这个促孕中药方,第一次喝的时候是6月4号到排卵期的时候我老公病了没AA,到7月4号YJ又喝了促孕中药方,17号和老公AA。现在在等结果希望能好孕

呵呵 我也吃过

我來補充说明一下 我就是按楼主的方子抓的药  一个字不差 都抓到了 至于是艾草还是艾草炭 应该艾草是可以的吧 楼主的老中医总不会连艾草和艾草炭的功效哪个好斗搞不清吧 还是按楼主的抓吧

我是去年10月结婚的 一直未避孕 一直未怀上 到去年过年 婆婆急了 说了好几次要我怀宝宝 才开始着急 然后1月看到楼主的方子 抓了试试 3月就怀上了 不过我有辅助吃 调经促孕丸

我觉得我的直觉还蛮准的 我就是觉得我没怀上就是月经的问题 我月经有点少 颜色发深褐色 周期也不准 楼主的方子就是暖宫的 吃了该会有效的 结果真怀上了咧嘴

其他姐妹要是也属于宫寒 也会有效果的啦 至少可以调经嘛 为怀孕做好前期准备啊 宫寒的姐妹应该都会冬天手脚冰凉 怕冷 有时候月经来肚子痛 反正我就是这样的

说的乱七八糟 见谅啊 总之就是 可以试试看 反正去医院也属于试试看的一种啦 都试试吧 万一有效呢  (*^__^*) 嘻嘻……

最后祝各位想当妈妈的姐妹 都早早如愿 有个小宝宝~~~byebye

6月8日来月经,10结束。
11日到14日开始吃促卵细胞长大的中药,方子如下:当归15克白芍15克熟黄地15克山药15克女贞子15克菟丝子15克首乌15克香附15克甘草10克。
14号早上6.41分开始测基本体温36.2度。
15日中午吃了黑豆红糖生姜水。熬制暖宫药方:益母草20克麦门冬15克泽泻10克车前子10克红花15克没药10克艾草10克菟丝子10克生姜7片红糖2两。晚上喝…体温36.2度 注:是月经来了见血就喝三幅.
16日开始熬制黑豆糯米粥,补充黄体功能不足…接着吃暖宫中药。体温36.2度
17日如16日一样,表现腰两边时疼时而不疼.下午测排卵有点点印子…体温36.1度
18日早上测量体温36.45,比钱三天上升了2.5的样子,熬制促进排卵的中药:熟黄地15克当归15克川穹15克白芍15克丹参15克枸杞子15克鸡血藤15克牛膝15克桃仁10克红花10克香附10克..9点多测排卵一点点印..下午熬制乌鸡紫河车和鹿茸乌鸡汤。7点AA.体温36.4度
19日20日忙什么都没有干..体温3.6.5度
21日早上AA,没有吃任何药。体温36.5度
22日我生日..吃叶酸..体温36.7度
23日熬制促排卵的中药...AA,体温36.5度
24日早上喝糯米黑豆粥。体温36.5度
25日 体温36.9度
26日 体温36.7度 晚AA
27日 体温36.7度
28日  黑豆糯米桂圆红糖粥  体温36.7度
29日 黑豆糯米剩饭红糖粥 体温36.7度
30日 体温36.7度
1日 体温36.7度
2日 黑豆桂圆糯米红糖粥 体温36.7度

7月4号来月经了

又吃了三幅

呵呵 上次吃了 好多了 月经中没有血块了 颜色好看了

至于马上要公布的成绩会是喜报不?我还不知道

呵呵

呵呵  大家可以看看我这个月的体温表
呵呵  也可以加入群:91602138 交流

花了几个小时看完了,先谢了,正打算去看看中医呢,先受用了。

我去年因不小心流掉过两个宝宝,今年想要一个,可从春节到现在还没怀上,去天津妇产科做了一系列的检查,医生说我只是缺黄体,给我开了一点药让我回家等,到现在也没怀上

上个月去看了中医,现在正在吃药中,大夫说让我吃4个疗程,还有一个疗程就吃完了,如果这个月没怀上,我也去抓这个药。这个中医大夫说的血凉,希望赶紧有个宝宝

4215 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航