论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#夜里喂奶困到不行,宝宝哭了搂过了就喂,结果宝宝一直哭,就想怎么了这是,怎么会还哭呢?后来发现穿着哺乳内衣,宝宝吃不到。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我家宝宝是奶粉喂养的,记得有一次宝宝上火,拉不出粑粑,哭得很厉害,吓得我和老公连忙半夜带宝宝去看医生,结果医生说给宝宝吃点益生菌就好了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝的时候坐月子,自己给娃泡奶粉,泡了好几天奶粉跟水比例不对的!然后还纳闷怎么这娃这么快又饿了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#哈哈,刚开始换尿布经常接受“童子尿”的洗礼,一不小心就“尿淋弹雨”~
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#开始的时候喂奶姿势不对,宝宝老是含不住奶头,奶水都糊了他一脸
#菁智有机,感知成长的神奇#孩子长第一颗乳牙、第一次叫妈妈、开始蹒跚学步、第一天上学、上台领奖……回想起这些弥足珍贵的时刻,依然会觉得神奇而又感动。给宝贝最好的保护,我选择雅培菁智。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝贝喜欢爬行,爬行过程中,我也会爬行追赶他,追上他我就亲他一口。然后故意放开他,他继续前行,我再追赶。他爬的更快了,笑的更欢了。来上一罐雅培菁智,感觉能给宝贝更多守护。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿,老公能扒在宝宝的床边看个十几分钟,傻笑不停,现在宝宝大点了调皮呢,说媳妇能塞回去么,我……
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝第一次攒肚,6天没有拉,吓得我赶紧带宝宝去医院看,结果医生说没事的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培菁智,陪伴宝贝更好成长。宝贝出生四十天,第一次剃头发,第一次游泳。睡着的时候不知道做什么梦了,笑成这样。我爱他。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一天心血来潮,拿脚给宝宝闻,然后说“宝宝,你看妈妈脚香不香”,结果人家一口咬上来,吓得我立马扶住宝宝,把脚抽出来,结果人家本来吃到了,一下又没了,开始狂哭,,结果我被全家人批斗。。。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我不知道纸尿裤要等线都变了颜色再换,只要宝宝动动,有尿尿了就换,结果是一天用了10多片纸尿裤,好浪费哦
#菁智有机,感知成长的神奇#孩子长第一颗乳牙、第一次叫妈妈、开始蹒跚学步、第一天上学、上台领奖……回想起这些弥足珍贵的时刻,依然会觉得神奇而又感动。给宝贝最好的保护,我选择雅培菁智。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一天心血来潮,拿脚给宝宝闻,然后说“宝宝,你看妈妈脚香不香”,结果人家一口咬上来,吓得我立马扶住宝宝,把脚抽出来,结果人家本来吃到了,一下又没了,开始狂哭,,结果我被全家人批斗。。。
#菁智有机,感知成长的神奇#最感动的是每次上班他会说妈妈慢慢,白天在家会说想妈妈,原本以为他什么都不懂,其实不然,他很聪明,什么都懂,说话很多,很懂事。有机育儿,我相信雅培菁智。
26238 篇,显示:11461 - 11475篇 
社区导航