论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。邻居的妈妈都很羡慕我家宝宝乖巧,不要大人整天围着他转,我可以忙着自己整理家务,偶尔上上网,带他出门玩也能玩的很开心。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#在医院,给小家伙用尿不湿,凭手捏来判断尿不湿上是否尿!看到别人家的产妇买什么,也赶紧去买来,结果买了一堆没用的
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝第一次放屁,吓了我一跳
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝跟我们睡一个床,从左到右,是宝宝,我,老公,我睡姿不好,但会往宝宝相反的方向挪,结果是老公被我挤下床了
#菁智有机,感知成长的神奇#宝贝现在两岁九个月,说过很多让我感动的话,还帮我做过一些事,尽管只有这么小…有一天晚上睡觉的时候,她突然搂着我的脖子亲了我一下,说妈妈我好爱你啊…瞬间觉得好温暖…只有一句话,但每每想起来都觉得心理暖暖的…
#菁智有机,感知成长的神奇#她许愿说永远要和妈妈在一起的时候,自己的眼眶早已充满了泪水。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#女儿3个月时就不大垫尿不湿了,抱着把尿时由于姿势不正确,孩子就直接往下滑,就差点掉尿盆里了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#自己亲力亲为带宝宝的妈妈总是感觉犯困,吃饭想睡、洗碗想睡,再怎么困再怎么累只要宝宝的一个小动作一个翻身都能立马醒来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#母乳喂养时每次都会想想到底是喂左边还是右边
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公第一次给宝宝穿纸尿裤,穿反了,结果侧漏了……
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿老公可仔细了,回家开门关门都是轻轻的,生怕把宝宝吓到
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我特招蚊子咬,所以是灭蚊高手、一次我在一边喂奶,一直蚊子就在我眼前落在宝宝脸上。这~这~怎么能忍,然后就一巴掌呼上去了。蚊子没打到,之后的几天我一直担心宝被我打傻了。哈哈。。。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培菁智,陪伴宝贝更好成长。宝贝出生四十天,第一次剃头发,第一次游泳。睡着的时候不知道做什么梦了,笑成这样。我爱他。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝睡觉的时候经常有受惊吓的样子,老公有时间就守着宝宝,宝宝惊吓了,就会哄宝宝,比当年追我的时候还要用心多了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#没生娃之前老公不怎么爱拍照,宝宝出生后,我发现老公手机的相册里面基本上都是宝宝的照片……
26238 篇,显示:11536 - 11550篇 
社区导航