论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝拍满月照的时候,看着宝宝被包成小鸟在巢,感觉自己的心都萌化了,生了这么个可爱的宝宝好有成就感
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我不知道纸尿裤要等线都变了颜色再换,只要宝宝动动,有尿尿了就换,结果是一天用了10多片纸尿裤,好浪费哦
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#记得月子里的时候,宝宝特别能睡吃饱了就睡,然后睡觉的时候一点动静都没有,差不多,白天每次都能睡两个多小时,我不放心进去看看,看不出来,我就仔细的,爬到宝宝旁边去听听有没有呼吸声...
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝小时候的柔韧性超好,而且进入一个阶段后就会特别喜欢玩自己的脚。但就是自己够不着,为娘我也要助她一臂之力,直接把娃的脚塞到她嘴里~~~
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我都不会给宝宝洗屁屁,都是老公洗
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝贝在吃东西的时候,还会来逗我,伸出来要给我的样子,又会突然收回去,看到我的表情又会很开心。很开心在我守护宝贝的路上,有雅培菁智一路相伴。
#菁智有机,感知成长的神奇#朋友的男宝有一天晚上睡觉时,忽然搂住我朋友说“妈妈,为了做你的孩子,我在星星上等了你好久。”雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#孩子长第一颗乳牙、第一次叫妈妈、开始蹒跚学步、第一天上学、上台领奖……回想起这些弥足珍贵的时刻,依然会觉得神奇而又感动。给宝贝最好的保护,我选择雅培菁智。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智,有机育儿。宝宝对妈妈说:“妈妈,谢谢”这是晗晗喝完奶把奶瓶拿给我对我说的一句话,妈妈当时听了很开心,很感动!
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#出生一周回家,因为天气冷,所以一周洗两次澡,不像在医院那样每天洗澡,然后一周后发现孩子的手虎口处有溃烂,吓得魂飞,马上去医院,一女医生问完情况,拿过宝宝手在虎口处用大拇指一撮。。。溃烂不见了,是藏在虎口的污垢!女医生白我一眼说,好了!洗澡要勤,要洗全身!
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#在医院,给小家伙用尿不湿,凭手捏来判断尿不湿上是否尿!看到别人家的产妇买什么,也赶紧去买来,结果买了一堆没用的
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝出生时觉宝宝好丑哦,后来长开,发现宝宝越看越可爱,手机里面不知不觉就存了好几个G的照片,都是宝宝的
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我不知道纸尿裤要等线都变了颜色再换,只要宝宝动动,有尿尿了就换,结果是一天用了10多片纸尿裤,好浪费哦
#雅培菁智有机守护宝宝纯真# 还有一次也是晚上,娃又饿醒了哇哇哭,我就起来喂奶,喂着喂着睡着了,不知过了多久醒了,发现我是靠在床头睡的,脖子已经歪到不行了,娃也没在我怀里,已经顺着我手的方向横躺在我身边了,原来是我喂着喂着我们娘俩都睡了,然后娃就从我放松了的胳膊上滑到床上睡了。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公每次给宝宝穿衣服的时候都能把衣服穿反,我也是佩服的
26238 篇,显示:11551 - 11565篇 
社区导航