论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#过马路的时候,宝贝会拉起我的手,说妈妈我保护你。真是个会撩人的小天使。雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝跟我们睡一个床,从左到右,是宝宝,我,老公,我睡姿不好,但会往宝宝相反的方向挪,结果是老公被我挤下床了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝就是典型的吃货,不管前一秒怎么哭,只要给她吃奶,她立马就秒变笑脸
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝贝累了,躺在床上,给他按摩肩膀,给他捏捏腿,做个全体按摩。他舒服样子我也开心,然后还会亲亲他,亲亲他的小肚子,亲亲他的小脚丫,她咯咯的笑了。雅培菁智,伴着我和宝贝一起成长。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#记得宝宝第一次生病发烧,打针一直找不到血管,我和老公陪着宝宝一起哭了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝就是典型的吃货,不管前一秒怎么哭,只要给她吃奶,她立马就秒变笑脸
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#出去玩,一路上,她都是蹦蹦跳跳的,又是唱歌,又是念诗,摇头摆脑地,孩子地开心总是能迅速地感染你。雅培菁智,有了她,才能给宝贝更多守护。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#每当短暂离开过后他看到我,并立刻回我一个微笑,接着那满透着渴望光芒的小眼神就会告诉我,他很需要我,他想抱抱了,我就感觉到妈妈对他有多重要。有雅培菁智的陪伴,宝宝能更好的成长。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公给宝宝换尿裤换得太慢了,结果被尿了一手
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#每次看着宝宝在怀里面吃奶,就觉得好幸福哦,不知道其他人有么有这样的感觉
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#月子里我老公和我婆婆冲奶粉,我老公和做实验一样。不是水少了就是水多了 温度计测测不是热了就是冷了,多一点点都不行
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公每次给宝宝穿衣服的时候都能把衣服穿反,我也是佩服的
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝睡觉的时间很长,老公老是担心宝宝会不会饿到……
#菁智有机,感知成长的神奇#看着我,学喊妈妈的时候,把我感动惨了。给她雅培菁智纯鲜的守护是我的愿望。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝第一次攒肚,6天没有拉,吓得我赶紧带宝宝去医院看,结果医生说没事的
26238 篇,显示:11521 - 11535篇 
社区导航