论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公看到宝宝的小脚丫子,说宝宝的脚丫子跟个花生一样,好小哦
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#出生一周回家,因为天气冷,所以一周洗两次澡,不像在医院那样每天洗澡,然后一周后发现孩子的手虎口处有溃烂,吓得魂飞,马上去医院,一女医生问完情况,拿过宝宝手在虎口处用大拇指一撮。。。溃烂不见了,是藏在虎口的污垢!女医生白我一眼说,好了!洗澡要勤,要洗全身!
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#尿不湿包了好几天了才知道可以看线查尿量
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#如今的每天最开心的事就是逗逗纯宝,看他灿烂的笑容,听他爽朗的笑声。雅培菁智,是我为宝贝做的最好的选择。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#生娃的时候老公请了一个月的陪产假,结果他超级稀罕宝宝,假期完了都舍不得回去上班
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝想舔自己小手,老公怕有细菌不给宝宝舔,宝宝撇撇嘴打算哭,老公立刻把自己的脸伸过去给宝宝舔
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。表姐有两个孩子,老大是男宝,每天睡觉前,老大都会搂着妈妈的脖子说,妈妈你带妹妹辛苦了,你为我们努力了一天太辛苦了,晚安。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝没有出生前,我都不知道老公那么有耐心,比我带宝宝还要细心
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#以前逛街买东西都是给自己买买买,现在都是给宝贝买买买,以前特别舍得为自己花钱,现在都想着自己能穿就好了,省钱给孩子买
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#你的每一个生活瞬间都印刻在我们的心中,揉成浓浓的爱,体现在看你的眼中。感谢有雅培菁智陪我一起守护。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿老公可仔细了,回家开门关门都是轻轻的,生怕把宝宝吓到
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#出生一周回家,因为天气冷,所以一周洗两次澡,不像在医院那样每天洗澡,然后一周后发现孩子的手虎口处有溃烂,吓得魂飞,马上去医院,一女医生问完情况,拿过宝宝手在虎口处用大拇指一撮。。。溃烂不见了,是藏在虎口的污垢!女医生白我一眼说,好了!洗澡要勤,要洗全身!
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝跟我们睡一个床,从左到右,是宝宝,我,老公,我睡姿不好,但会往宝宝相反的方向挪,结果是老公被我挤下床了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝只要一哭,老公就抱着宝宝起来哄,导致宝宝养成,不哄就不睡的坏习惯,气死我了
26238 篇,显示:11506 - 11520篇 
社区导航