论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智育儿,更棒哦。他主动帮我提东西的时候,瞬间被感动。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝第一次放屁,吓了我一跳
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝来得不容易,刚出生那会儿,只要宝宝有哭声,我们就紧张得要命
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝尿布湿抄着,冬天换上换下觉得麻烦也怕宝宝冻出来,每次看有没有嗯嗯时,都是我隔着尿布湿闻闻有没有臭味,因为我鼻子超灵,婆婆嗅觉没有了,老公说没我的灵,好吧,所以每次必是我去嗅
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。有一次两岁半的女儿自己在游乐场玩,我进去照顾她,可能她对那比较熟悉了,所以我进去后每路过一个台阶或者钻洞,女儿都要说“妈妈,小心一点儿”
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#记得宝宝第一次吃辅食的时候,表情都亮了起来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#自己亲力亲为带宝宝的妈妈总是感觉犯困,吃饭想睡、洗碗想睡,再怎么困再怎么累只要宝宝的一个小动作一个翻身都能立马醒来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#母乳喂养时每次都会想想到底是喂左边还是右边
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智育儿,更棒哦。他主动帮我提东西的时候,瞬间被感动。
#菁智有机,感知成长的神奇#为了宝贝成长,我选择雅培菁智有机。我儿子说:妈妈,我爱你十辈子数不清,当时我感动得都快哭了。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我不知道纸尿裤要等线都变了颜色再换,只要宝宝动动,有尿尿了就换,结果是一天用了10多片纸尿裤,好浪费哦
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#每当我逗他,他咪着眼睛,咧着小嘴,露出一颗洁白的小牙齿,并大声发出“咯咯”的笑声时,我就感觉到我的辛苦都是值得的!
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我不知道纸尿裤要等线都变了颜色再换,只要宝宝动动,有尿尿了就换,结果是一天用了10多片纸尿裤,好浪费哦
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公给宝宝换尿裤换得太慢了,结果被尿了一手
26238 篇,显示:11566 - 11580篇 
社区导航