论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#月子里我老公和我婆婆冲奶粉,我老公和做实验一样。不是水少了就是水多了 温度计测测不是热了就是冷了,多一点点都不行
#菁智有机,感知成长的神奇#宝贝现在两岁九个月,说过很多让我感动的话,还帮我做过一些事,尽管只有这么小…有一天晚上睡觉的时候,她突然搂着我的脖子亲了我一下,说妈妈我好爱你啊…瞬间觉得好温暖…只有一句话,但每每想起来都觉得心理暖暖的…
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#记得月子里的时候,宝宝特别能睡吃饱了就睡,然后睡觉的时候一点动静都没有,差不多,白天每次都能睡两个多小时,我不放心进去看看,看不出来,我就仔细的,爬到宝宝旁边去听听有没有呼吸声...
#菁智有机,感知成长的神奇#孩子成长的每一天,都能带来不一样的快乐、惊喜、感动和幸福。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝睡觉的时间很长,老公老是担心宝宝会不会饿到……
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。下班回到家,宝贝会飞奔过来,说特别想我,这一刻自己的心,感觉瞬间被融化。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#出去玩,一路上,她都是蹦蹦跳跳的,又是唱歌,又是念诗,摇头摆脑地,孩子地开心总是能迅速地感染你。雅培菁智,有了她,才能给宝贝更多守护。
#菁智有机,感知成长的神奇#当一家人在外游玩的那一刻,心里也很感动,感动这个小可爱给我们带来的快乐,他时而哭闹,时而张嘴大笑,让我们很快乐。作为母亲,有了新的归属感,宝宝健康快乐成长成了最最重要的职责。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#女儿3个月时就不大垫尿不湿了,抱着把尿时由于姿势不正确,孩子就直接往下滑,就差点掉尿盆里了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#月子里面我都不敢给宝宝穿衣服,就是怕她太小了,弄伤她
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#看到儿子一天天快乐健康的成长就是妈妈最幸福的事,每当看到你可爱的笑脸感觉自己也很开心。有了雅培菁智的守护,宝贝也才能更好成长。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次看到宝宝觉得她好丑啊,后来越长越好看
#菁智有机,感知成长的神奇#最感动的是每次上班他会说妈妈慢慢,白天在家会说想妈妈,原本以为他什么都不懂,其实不然,他很聪明,什么都懂,说话很多,很懂事。有机育儿,我相信雅培菁智。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#整个月子只抱着娃坐喂一次 因为姿势不对 吃完一只奶手快抽筋了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生的时候软软的,我和老公,我们都不敢带宝宝洗澡
26238 篇,显示:11416 - 11430篇 
社区导航