论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#女儿端了杯水小心翼翼地走过来说妈妈你累了,喝水!顿时泪崩!好爱好爱她!给她雅培菁智纯鲜的守护不也是当然的麻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#生了十几天不敢抱,第一次抱被笑当娘了都抱不来娃,还不如老公抱得有模有样
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#每次看着宝宝在怀里面吃奶,就觉得好幸福哦,不知道其他人有么有这样的感觉
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#出去玩,一路上,她都是蹦蹦跳跳的,又是唱歌,又是念诗,摇头摆脑地,孩子地开心总是能迅速地感染你。雅培菁智,有了她,才能给宝贝更多守护。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培菁智,守护宝贝的欢乐。每天里,与宝贝在一起的时光虽然很短,但是每天都能留下珍贵的笑料,让我独自地笑上几回。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我特招蚊子咬,所以是灭蚊高手、一次我在一边喂奶,一直蚊子就在我眼前落在宝宝脸上。这~这~怎么能忍,然后就一巴掌呼上去了。蚊子没打到,之后的几天我一直担心宝被我打傻了。哈哈。。。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我们家宝宝长得像我,老公就经常跟我哭诉,为啥宝宝都不像他,心里不平衡呢
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿,老公都不敢抱宝宝,后来熟练之后,抱着都不放下手了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿,老公能扒在宝宝的床边看个十几分钟,傻笑不停,现在宝宝大点了调皮呢,说媳妇能塞回去么,我……
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#记得宝宝第一次吃辅食的时候,表情都亮了起来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝第一次攒肚,6天没有拉,吓得我赶紧带宝宝去医院看,结果医生说没事的
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我家宝宝在月子里消化不好,肚子胀胀的,超能放屁,有的比大人还响 一点不夸张,有天晚上他闹,我抱着哄他,我们俩都在迷迷糊糊的状态下,他放了一大屁 把他自己吓一跳!把我也吓一跳!结果我俩都精神了~~~
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一次换尿不湿,我看宝宝哭就想着是不是尿了不舒服就帮他换吧,我刚抽出尿不湿准备放新的,他给我尿,我第一反应是用双手挡住不让射脸上,他后面给我叭叭的拉屎
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#没生娃之前老公不怎么爱拍照,宝宝出生后,我发现老公手机的相册里面基本上都是宝宝的照片……
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#整个月子只抱着娃坐喂一次 因为姿势不对 吃完一只奶手快抽筋了
26238 篇,显示:11446 - 11460篇 
社区导航