论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝第一次放屁,吓了我一跳
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一次我带我家宝宝去商场玩,肚子饿了,给她喝奶,刚喝完,我看到那边有个秋千想给她坐进去玩,就一直给她荡呀荡呀,不对劲。那一瞬间,嘴巴里压抑不住的奶就跟喷泉一样喷出来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次给宝宝洗澡她可喜欢趟在水里面和,像个小海豹一样,超级可爱,瞬间萌化我的心
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝贝喜欢坐在我的肚子上,开始有些胆小,慢慢的现在他自己掌握平衡,不用我手扶着,自己就可以掌握平衡,还会主动自己在我的肚子上用劲,玩耍。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我能说,我女儿第一次拉很多臭臭我去弄的时候,把我恶心吐了吗。。。
#菁智有机,感知成长的神奇#朋友的男宝有一天晚上睡觉时,忽然搂住我朋友说“妈妈,为了做你的孩子,我在星星上等了你好久。”雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我能说,我女儿第一次拉很多臭臭我去弄的时候,把我恶心吐了吗。。。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次喂奶老是放不到宝宝嘴巴里面,急死我了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#每隔两分钟就要探探宝宝的鼻息,看看他是否在呼吸
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝没有出生前,我都不知道老公那么有耐心,比我带宝宝还要细心
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生的时候软软的,我和老公,我们都不敢带宝宝洗澡
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。邻居的妈妈都很羡慕我家宝宝乖巧,不要大人整天围着他转,我可以忙着自己整理家务,偶尔上上网,带他出门玩也能玩的很开心。
#菁智有机,感知成长的神奇#她爱吃的东西给她多夹几筷,她就会说够了够了,要留给爸爸妈妈吃外婆吃外公吃。我爸我妈恨不得把她搂住猛亲。雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#出生一周回家,因为天气冷,所以一周洗两次澡,不像在医院那样每天洗澡,然后一周后发现孩子的手虎口处有溃烂,吓得魂飞,马上去医院,一女医生问完情况,拿过宝宝手在虎口处用大拇指一撮。。。溃烂不见了,是藏在虎口的污垢!女医生白我一眼说,好了!洗澡要勤,要洗全身!
26238 篇,显示:11401 - 11415篇 
社区导航