论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#和宝宝一起的时光是最快乐的。。。有了雅培菁智也有了更多守护。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#每当我逗他,他咪着眼睛,咧着小嘴,露出一颗洁白的小牙齿,并大声发出“咯咯”的笑声时,我就感觉到我的辛苦都是值得的!
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一次我带我家宝宝去商场玩,肚子饿了,给她喝奶,刚喝完,我看到那边有个秋千想给她坐进去玩,就一直给她荡呀荡呀,不对劲。那一瞬间,嘴巴里压抑不住的奶就跟喷泉一样喷出来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我们家宝宝长得像我,老公就经常跟我哭诉,为啥宝宝都不像他,心里不平衡呢
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#抱着宝贝,我和他隔着窗帘。然后叫着他的名字,呼唤他找妈妈。然后故意让他看到, 他开心笑了,重复着同样的姿势,他玩的好不过瘾。等宝贝会跑了,就可以真正的玩躲猫猫了。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝第一次放屁,吓了我一跳
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝吐奶的时候吓死我们了,以为宝宝生病了呢,婆婆跟我们说这是正常现象,我们才放心
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#给宝贝雅培菁智,给她更多守护。周末,她总是在我身边不超过1米的地方转来转去,享受和孩子在一起的快乐时光不是在我大腿上趴着,就是爬到我身上赖着,要不索性就让我抱着、背着。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#每次看到宝宝吃奶吃得满头大汗,感觉自己特别有成就感
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝想舔自己小手,老公怕有细菌不给宝宝舔,宝宝撇撇嘴打算哭,老公立刻把自己的脸伸过去给宝宝舔
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始自己带宝宝的时候经验不足,宝宝一拉臭臭我就给宝宝擦屁屁,换纸尿裤了,结果宝宝没有拉完,纸尿裤换到一半就把包被给弄脏了
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公第一次给宝宝穿纸尿裤,穿反了,结果侧漏了……
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝小的时候吃奶特别调皮,吃几口就放开,看看我两眼笑笑又吃,然后又放开看我,特别可爱
#菁智有机,感知成长的神奇#女儿端了杯水小心翼翼地走过来说妈妈你累了,喝水!顿时泪崩!好爱好爱她!给她雅培菁智纯鲜的守护不也是当然的麻。
26238 篇,显示:11431 - 11445篇 
社区导航