论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#在生日的时候,他会拿出自己珍藏的零食,收到礼物的一刻,感觉啥都值了。雅培菁智陪伴孩子成长中感到的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我和老公也是,面对刚出生的宝宝,做什么都是笨手笨脚的,特别滑稽
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#女儿3个月时就不大垫尿不湿了,抱着把尿时由于姿势不正确,孩子就直接往下滑,就差点掉尿盆里了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#女儿3个月时就不大垫尿不湿了,抱着把尿时由于姿势不正确,孩子就直接往下滑,就差点掉尿盆里了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#好不容易有时间可以出去和闺蜜一起逛街、看电影了,但是玩的时候总是那么的不尽兴,想着电影怎么还没结束,宝宝肯定想妈妈了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#你的每一个生活瞬间都印刻在我们的心中,揉成浓浓的爱,体现在看你的眼中。感谢有雅培菁智陪我一起守护。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#娃四个月大时,要先坐公交车去把娃送去妈妈家在再上班,因为是早高峰,人特多,娃居然还拉了臭臭,那个臭呀,我又没办法给他换,只能硬抱着一个臭东西,边上的地方明显的空出一个缺口,那个囧呀。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#给娃剪指甲就是一场恶战,最后直接把小袜子套在他手上,这样就不用担心划伤了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#自己亲力亲为带宝宝的妈妈总是感觉犯困,吃饭想睡、洗碗想睡,再怎么困再怎么累只要宝宝的一个小动作一个翻身都能立马醒来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我不知道纸尿裤要等线都变了颜色再换,只要宝宝动动,有尿尿了就换,结果是一天用了10多片纸尿裤,好浪费哦
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#当一家人在外游玩的那一刻,心里也很感动,感动这个小可爱给我们带来的快乐,他时而哭闹,时而张嘴大笑,让我们很快乐。作为母亲,有了新的归属感,宝宝健康快乐成长成了最最重要的职责。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#菁智有机,感知成长的神奇#她爱吃的东西给她多夹几筷,她就会说够了够了,要留给爸爸妈妈吃外婆吃外公吃。我爸我妈恨不得把她搂住猛亲。雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#最近发现我家宝贝真的是越来越懂事了,懂的东西越来越多。总是给我和宝爸来点小小惊喜,逗的我们是哈哈大笑!雅培菁智,宝贝的欢乐时光里,都有他。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我都不会给宝宝洗屁屁,都是老公洗
26238 篇,显示:11356 - 11370篇 
社区导航