论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#好几个带娃的夜里都想把睡的和猪一样的老公踢下床,唉,为什么都当爸爸了还是这么的不自觉呢!
#菁智有机,感知成长的神奇#都说聪明的孩子,格外地闹腾,可是,要是温暖起来,简直让人招架不了。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#小宝宝有吸奶自然反应,老公就特别喜欢拿奶瓶头去逗她,对此我相当无语了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#自己亲力亲为带宝宝的妈妈总是感觉犯困,吃饭想睡、洗碗想睡,再怎么困再怎么累只要宝宝的一个小动作一个翻身都能立马醒来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我们家宝宝长得像我,老公就经常跟我哭诉,为啥宝宝都不像他,心里不平衡呢
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝吐奶的时候吓死我们了,以为宝宝生病了呢,婆婆跟我们说这是正常现象,我们才放心
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝想舔自己小手,老公怕有细菌不给宝宝舔,宝宝撇撇嘴打算哭,老公立刻把自己的脸伸过去给宝宝舔
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#一颗善于发现世界新奇的眼睛,宝贝等待你发掘的事情还有很多。带着雅培菁智一起陪伴宝贝。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝拍满月照的时候,看着宝宝被包成小鸟在巢,感觉自己的心都萌化了,生了这么个可爱的宝宝好有成就感
#雅培菁智有机守护宝宝纯真# 还有一次也是晚上,娃又饿醒了哇哇哭,我就起来喂奶,喂着喂着睡着了,不知过了多久醒了,发现我是靠在床头睡的,脖子已经歪到不行了,娃也没在我怀里,已经顺着我手的方向横躺在我身边了,原来是我喂着喂着我们娘俩都睡了,然后娃就从我放松了的胳膊上滑到床上睡了。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝拍满月照的时候,看着宝宝被包成小鸟在巢,感觉自己的心都萌化了,生了这么个可爱的宝宝好有成就感
#菁智有机,感知成长的神奇#最感动的是每次上班他会说妈妈慢慢,白天在家会说想妈妈,原本以为他什么都不懂,其实不然,他很聪明,什么都懂,说话很多,很懂事。有机育儿,我相信雅培菁智。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智育儿,更棒哦。他主动帮我提东西的时候,瞬间被感动。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#女儿3个月时就不大垫尿不湿了,抱着把尿时由于姿势不正确,孩子就直接往下滑,就差点掉尿盆里了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#家有双宝,感觉很开心啊。每天虽然累,当欢乐也是双份的。双倍的雅培菁智,也能给宝贝更多的守护。
26238 篇,显示:11326 - 11340篇 
社区导航