论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次给宝宝洗澡她可喜欢趟在水里面和,像个小海豹一样,超级可爱,瞬间萌化我的心
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我生的是女儿,老公可稀罕了,每天下班回家进门第一件事情就是问“我女儿今天怎么样呀”,妥妥的女儿奴
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公每次给宝宝穿衣服的时候都能把衣服穿反,我也是佩服的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培菁智,守护宝贝的欢乐。每天里,与宝贝在一起的时光虽然很短,但是每天都能留下珍贵的笑料,让我独自地笑上几回。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#女儿3个月时就不大垫尿不湿了,抱着把尿时由于姿势不正确,孩子就直接往下滑,就差点掉尿盆里了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#把球放在宝宝跟前让宝宝踢,宝宝把球踢远了好开心,指着远去的球看着我和宝爸,好像是想让我们看看她有多厉害似的。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#以前逛街买东西都是给自己买买买,现在都是给宝贝买买买,以前特别舍得为自己花钱,现在都想着自己能穿就好了,省钱给孩子买
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我不知道纸尿裤要等线都变了颜色再换,只要宝宝动动,有尿尿了就换,结果是一天用了10多片纸尿裤,好浪费哦
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始自己带宝宝的时候经验不足,宝宝一拉臭臭我就给宝宝擦屁屁,换纸尿裤了,结果宝宝没有拉完,纸尿裤换到一半就把包被给弄脏了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我家宝宝是奶粉喂养的,记得有一次宝宝上火,拉不出粑粑,哭得很厉害,吓得我和老公连忙半夜带宝宝去看医生,结果医生说给宝宝吃点益生菌就好了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#自己亲力亲为带宝宝的妈妈总是感觉犯困,吃饭想睡、洗碗想睡,再怎么困再怎么累只要宝宝的一个小动作一个翻身都能立马醒来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#以前逛街买东西都是给自己买买买,现在都是给宝贝买买买,以前特别舍得为自己花钱,现在都想着自己能穿就好了,省钱给孩子买
#菁智有机,感知成长的神奇#过马路的时候,宝贝会拉起我的手,说妈妈我保护你。真是个会撩人的小天使。雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝睡觉容易惊醒,而老公又喜欢打呼噜,被我吐槽了几次后,老公居然去医院看医生,治打呼噜!
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝睡觉的时间很长,老公老是担心宝宝会不会饿到……
26238 篇,显示:11341 - 11355篇 
社区导航
同龄宝宝