论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次做父母,只要听到宝宝有风吹草动,我们两个就麻溜的起来看宝宝,结果是不出两天,我们就都累瘫了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#一颗善于发现世界新奇的眼睛,宝贝等待你发掘的事情还有很多。带着雅培菁智一起陪伴宝贝。
#菁智有机,感知成长的神奇#都说聪明的孩子,格外地闹腾,可是,要是温暖起来,简直让人招架不了。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。下班回到家,宝贝会飞奔过来,说特别想我,这一刻自己的心,感觉瞬间被融化。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次喂奶老是放不到宝宝嘴巴里面,急死我了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我妈说宝宝出产房的时候,老公都不敢接过宝宝,怕自己抱不好
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#中午宝宝突然大哭了起来,我想看看宝宝是不是尿了,结果刚刚掀开被子小家伙就尿在了我手上,我说:老公,你儿子尿了我一手。老公笑着说:我儿子真可爱。我说那你试试。结果老公刚刚抱起宝宝看的正开心,感觉肚子上热热的,一看宝宝尿了一大片。然后他一边笑一边放下宝宝去换衣服。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我家宝宝是奶粉喂养的,记得有一次宝宝上火,拉不出粑粑,哭得很厉害,吓得我和老公连忙半夜带宝宝去看医生,结果医生说给宝宝吃点益生菌就好了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#月子里面我都不敢给宝宝洗澡,都是我妈妈给宝宝洗的,还给宝宝用纱布绞了嘴巴漱口,后来自己慢慢的也学会了,现在二胎就放心大胆的去做了
#菁智有机,感知成长的神奇#一起生活肯定是有很多感动的呀!那时候觉得做什么都值得了。用有机的雅培守护他是我的愿望。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始自己带宝宝的时候经验不足,宝宝一拉臭臭我就给宝宝擦屁屁,换纸尿裤了,结果宝宝没有拉完,纸尿裤换到一半就把包被给弄脏了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿,老公什么都不会,就是会抱着,有一次宝宝放了个屁,吓得他都不敢动,说宝宝啦臭臭了,我要怎么办啊
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一次换尿不湿,我看宝宝哭就想着是不是尿了不舒服就帮他换吧,我刚抽出尿不湿准备放新的,他给我尿,我第一反应是用双手挡住不让射脸上,他后面给我叭叭的拉屎
#菁智有机,感知成长的神奇#最感动的是每次上班他会说妈妈慢慢,白天在家会说想妈妈,原本以为他什么都不懂,其实不然,他很聪明,什么都懂,说话很多,很懂事。有机育儿,我相信雅培菁智。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝第一次攒肚,6天没有拉,吓得我赶紧带宝宝去医院看,结果医生说没事的
26238 篇,显示:11296 - 11310篇 
社区导航