论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我应经抓好药了,准备来了红军就喝,先调调经,等下个月老公休假回来再喝三付就要了,楼主真是好人啊,好人会有好报的。

首先感谢热心的楼主,不管是不是真能帮到我,我都对您表示感谢。

我昨天刚来例假,本次推迟了九天,一直例假较少,昨天喝了第一剂,感觉还可以接受的味道。

我也说说我的喝药感觉吧,首先回答下前面的问题,我去抓药的时候,药店的人说艾草就是艾叶,而艾叶炭跟艾草是不一样的,所以我抓了艾叶..

7月13号来YJ就连喝三天,本来我每次来月经第一天都会痛的死去活来的,那天中午喝完后就好多了,没有完全不痛,但比以前好很多,另外量跟以前也差不多,就是以前会比较多的结块这一次好像化了很多,出来的相对比较稀一点,因为这样,所以感觉有比以前少一点,总体感觉就这样了,结束的时候跟以前一样

6.21号的月经,到现在还没有看见成效,因为周期比较长,不太规则。继续等待中。看见好多mm又好孕了,真是激动万分,好运气也改轮到我了吧 。眨眼       希望这次不要来月经了,请让我好孕吧!吐舌头  亲爱的老天爷,拜托了!我的好孕群 欢迎相同情况的姐妹进来聊聊  115350519

今天去抓了药

同仁堂的,35.7

占个地方,希望好孕

首先多谢dudu姐,我的月经从来都没有准过,在这里一直都是看别人的贴,从来都没有注册,今天早上测到了2条线,但是一条很浅色的,(还没有拿到官方证明)上个月在月经的第4天看到这个方子,本来想下个月才吃,但看到这个多位姐妹都成功,硬着头皮吃下了,按照DUDU姐的方法安排AA时间,根本没有去测什么时候排卵,没想到我自己是第58位!这个方子还真行,我是广东的MM,这个对南方人可以挺好的!

留个脚印  下个月再不中 就来试试

先留个脚印 。。。 

我今天是第二天,不想再等下个月了,急啊,也要去抓药,希望能有个兔宝宝·嘲笑

7月20日晚上我喝过药后就睡了,手脚是很热了,但是月经量明显比以前少了,所以昨天没有喝,也许这个方子不适合我

刚刚看到这么多的姐妹怀孕了 真的替你们感到高兴啊 我是09年6月发现怀孕的 7月因为意外流产的  这年半来都在试孕   可是每次都失望    看到楼住的药方 还有这么多姐妹用了以后都怀上宝宝了  心里又有点希望了   只可惜月经刚过啊 只有等下个月在试了

6月份喝了,可是没有中,今天又抓了药,准备再试一次!

我也测到好孕了!我是6月25日的月经,今天早上测到的!好激动!这药我吃了一次,真的管用啊!感恩楼主!功德无量!

关注这个贴子已经有一段时间了,本人是两三年未做避孕措施也从未怀孕,之前从未有过怀孕吏,老公本月去检查了精子活动力:78%,液化时间:31分钟,说是不完全液化,不知道这个结果好不好的?本人从未检查过,只是08年去做过一个B超,说是有右卵巢无回声,盆腔有积液是19MM多,当时医生说积液有点多,这个月回老家给县人民医院一个妇科看了上次的B超报告说这个不严重,另外我堂姐也说不严重(她也是妇产科的医生),可是不知道为什么就是不怀孕,群里有懂这些的姐妹么?能否帮我看看我们这样的情况是否正常啊?

帖子不要下沉,帮顶,我这月一定喝,宝宝来吧,妈妈想宝宝了

4215 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航