论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第1126楼 福德宝宝 的话:
我今天来例假了,就去抓了三副。 有个事情需要告诉各位美眉 1、不是菟丝,是菟丝子 2、不是爱草,也不是上面有人纠正的艾叶,是艾叶炭。大家注意了艾叶和艾叶炭不是一种药。今天给我抓药的老中医说了,这里面艾叶炭很重要,如果抓成艾叶就错了,这个方子就废了。为什么呢?艾叶炭是止血祛湿的。前面有些美眉担心红花15克的量多了,吃了之后会血崩,这说明抓药的人就没搞清楚,里面这个艾叶炭是止血的,两者正好相辅相成。老...

楼主,是艾叶炭吗?这个月没中的话,也打算下个月试试这个方子,我来月经前下巴上就长痘的体质,应该算是寒吧 

祝福早日好孕!

我喝了两天了。是晚上睡觉前喝的,除了喝了后出汗和晚上量多点外没什么感觉,还是和以前一样痛经。不知道对我有没有效。今天是最后一次。希望能好孕,已经2年多未中了流泪

真的谢谢楼主!我从去年十一月备孕一直都没怀上,上个月来例假前发现这个药方,6月8日,来事的第一天,我抱着试一下的心态连续三天喝了三付,真没想到月经过后,危险期只跟老公A了一次就成功了。7月10日证实好孕,我已经收藏了这个好帖,把它给了身边几位一直都在备孕的朋友。非常感谢!你会万福的!呵呵

以下是引用 第1243楼 妖妖小 的话:
我是巧克力囊肿的患者,不怕死的我代表广大的病友来尝试伟大的楼主贡献的这个伟大的方子!!! 例假8号来的,当时在外地,9号一回家就杀去药房买药了,3付一共29.52。呵呵,在姐妹们汇报的价格里属于高价位了。 所以,我应该算是第二天才吃这个方子的。已经喝了两天,都是喝完就上床躺下。感觉比较一致: 1、刚喝完有点轻微的头晕,渐渐地就想睡了。大约9小时后醒来。 2、会微微发汗哦,我在喝完后10分钟就开始..
妖妖~~~偶也是巧囊患者呀~~~查出巧囊是08年的4月份那时偶才22岁呀~看着B超单上双侧的大巧囊我真是晕死~~抱着妈妈哭了好久~~~我和妈妈都慌了神了,最后还是爸爸比较坚强,一边安抚我和妈妈,一边找医生给我尽快安排手术~~由于我双侧巧囊,又都很大,医生说做不了腹腔镜,只好做了开腹手术,还好手术很成功,双侧卵巢都保留了下来,也没伤到输卵管,4月底动的手术,我5月1号就回家了~尴尬可是我是到09年的2月份才结婚,早过了术后怀孕的黄金时间~哭泣由于我老公又是在部队,一年全加起来才40天假,我一年也才1个月的探亲假~如此折腾了一年(其实全部加起来也才不过5次机会)也没怀上宝宝~~~本来我刚开始也不怎么急的,可前几个月去复查B超的时候说我双侧都复发了巧囊~~~泪奔~~~而且长的比较快~~~~~~~~看着每个月随着大姨妈报到而长大的巧囊~~~~~这下我才觉得事情大条了~去看医生,医生说像我这样已经动过手术的,不建议我现在再动,她说让我尽快想办法怀孕~巧囊患者应该都知道,巧囊是没药治的~如果能怀孕就是最好的治疗了,实在不行也可以等到破腹产的时候顺便把巧囊取掉~从此后我超级想要宝宝~~尤其看到一些在我后面结婚的同学都怀孕了~~~我更是发疯的想要宝宝~~~~~为了要宝宝我特意去单位请了一年的假(请假的过程有多曲折就甭提了~红包都去了几大千~)终于一切就绪,只欠东风了~偏偏这个东风迟迟不来~~我5月18号YJ之后一直BC监测卵泡,医生说卵泡发育不好,只长到17MM,我和老公都觉得没戏了,也就没在意了,打算下个月努力~我的YJ虽然每个月都是向后推的,但是最多也就推个5~7天~!但是这次月经却到了7月都还没来~这无疑是又给了我天大的希望,我几乎天天都测ZZY但是天天都白板~我又不死心7月10号去医院抽血,由于是周六等了3天才拿结果~那3天简直就是人间酷刑,我都不知道自己是怎么去拿的结果~看到结果后我真的想哭~好死不死的又偏偏那么巧,碰到我一大肚子的同学去产检,她看了我的化验单对我说加油呀~!我滴那个心呀~~~那一刻我终于体会到了什么叫心酸~!哭泣
后来我吃了黄体酮胶囊~今天大姨妈来报到了~我也买了药~3付21块钱(不加红糖和姜的钱)
说一下我的症状吧~我月经每次都推后5~7天,量超级多的(用卫生巾都不行,得用婴儿纸尿片)而且肚子好痛,摸着肚皮觉得比手掌的温度都低,要用热水袋敷着的~!马上就要喝药了~!
希望我们这个月都能好孕呀~!叩拜

此帖子已经被小绵羊的璇宝宝于2010年07月16日 23:11:18编辑过。

我不知道是不是宫寒,不知能不能喝?我平时YJ都是推迟的,如果不吃调经药,YJ有时候会推迟半个月。YJ前会RF涨痛,小腹痛,一般4-5天就干净,前几年一般要7天才干净,哪位懂的JM看一下我能不能喝这药?

谢谢dudu1218。

我平时LJ3天,周期32天。宫寒。无痛经。

我5月LJ 第一天开始喝,喝后睡觉出了很多的汗。第二第三天有血块流出。(平常LJ无血块)LJ延长两天。

6月LJ第三天喝了开始喝,只喝一次。不知是药煎的时间短(5月煎了2个小时,这次只煎40分钟)还是其它什么原因,我喝后头疼,就没有再喝。 

现已经确认好孕了。

此帖子已经被greenyear于2010年07月17日 11:45:09编辑过。

昨天喝了第一付这个药~没有JMM说的那么难喝呀~我是把2两红糖放碗里,再把熬好的药汁过滤倒进碗里~呵呵~我想再难喝的药,有2两红糖作伴也苦不到哪去了呀~吐舌头

说说喝后感~不知是天气热还是药力作用,我确实觉得从喉管到胃里再到肚子,都是热热的感觉,而且刚刚喝完有点头晕~再就是一个晚上PP好多哦微笑我一般不是这样的哦~晚上也出了好多汗~!

今天晚上再喝第二付,看到好多姐妹们都是喝了这个药就好孕了~真希望我也能就这个月接大家的好孕棒~~~求菩萨保佑我这个月也好孕呀~叩拜叩拜叩拜

以下是引用 第154楼 盼想 的话:
为了楼主的这个贴注册进来,我也是月经不规律的,年中检查过是月经稀发而起的多囊卵巢,西医开了三个月的达英35给我吃,吃完后10月15日来YJ检查各项指标正常,这个月做最后的准备,下个月试孕,不知道能不能成功。如果我早点儿看到楼主的这个贴,就不用吃那么多达英35了。 收藏起,到时不行一定试试!!!...

这位姐妹,请问你现在怀上了??

我现在也跟你一样,正在吃达英35,第二个月,我都有点不想吃了,因为吃了这个我的胸部有点涨痛,也是因为月经不正常在吃,西医说这个吃了可以调经,我就是因为08年打了小孩以后月经一直不正常,备孕一年多了也没见有好消息,我都急死了...

以下是引用 第211楼 苏州MM 的话:
我吃这个药,今天查出好孕了,你们加群吧,以后大家多交流交流 46757937...

你已经怀上了,就是吃这个药吃的吗??

以下是引用 第230楼 蚊猪 的话:
我23号来月经的,然后按照楼主的方法喝了这药,以前来6天的月经,5天就完全干净了,中间也没有什么血块,但是喝完了也没有出汗。昨天在医院做B超,卵泡有20*18,内膜9MM了,医生说将要排了,然后打了一支HCG,医生叫我今天晚上同房,机会很大。我上个月没有喝这药,到了15天的时候,卵泡才1.1*0.9这么大,医生说不行了,但这个月就有优势卵泡了,我不知道我是否能怀上,但我觉得这药还是有点效的。价格...

请问这位MM,你怀上了吗??

天天都在注意着这个贴子,看到越来越多的MM怀上了,真是为她们高兴啊,这个月我也喝了三天,现在是排卵后第四天,正在等待开奖呢,希望像其他JM一个可以好孕呢,到时候一定上来报喜,同时还要谢谢楼主呢!大家都祝福我好孕吧!吐舌头

以下是引用 第8楼 小绵羊的璇宝宝 的话:
希望我们这个月都能好孕呀~!叩拜

璇宝宝,抱抱抱抱

又看到一个病友咯,我们的辛苦只有我们自己知道呀。

咳咳,我还是得反馈下现在的情况呀,上次留言时我说了,当时感觉情况很好,都不痛经了,具体可以看我1243楼。但是,有个不好的情况出现了,就是,服药以后,我的YJ虽然第5天就很少了,但是第6天起剩一点点褐色的,每天都一点点,今天第10天了,好遗憾啊,还有一点点。。。。。。

后面的情况我会及时上来再反馈的。病友们先等等吧,观察看看我的情况,再决定你们自己要不要服用。

好运碰到此方,这月试一下。老公好希望宝宝的到来啊!为了宝宝为了老公加油!备孕的姐妹有经验多交流!个人情况:做输卵管疏通术。有点多囊。现在医生给开可米、补佳乐、地屈孕酮片促排、调节内分泌。不知此方是否适合我!我的例假倒是很准的!体征感觉是身上燥热,但内里凉

怀上的姐妹越来越多了,我吃了两个月,虽然没有怀上,但是我还一直关注中,也介绍了好多MM吃这方子,希望她们都怀上。下个月准备再继续喝,这个月没喝,我月经量少了。。喝这方子经量反而正常,有血块出来。。

4215 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航