论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

眨眼 亲们,我没有什么明显的变化,量可能是稍微少了点,血块我一直都有,我抓的是艾叶,不知道对不对哟,这月因为跟老公A的时候有出血,去医院看 了说是有宫颈炎,给了上的药了,所以这月没有机会了,等好了我准备再喝三付,哈哈,我对LZ给的方子有信心,

JMM一块加油吧,我们一定都会好孕的,

7月24号月经,现在正在等待中!

前两天在这潜水,看了这个帖子,心里很激动!当时就帮方子抄了下来。我末次月经6月25号 前天ZZY测了是白板,看来这个月希望不大了。今天老公不顾炎热天气,跑去给我买了6付(因为我每次煎中药都会把药煎干了,呵呵),老公还挺细心,感动啊!这次月经要是来了,我就好好吃上3付,希望能当月就中!接已怀上姐妹们的好孕棒!祝天下所有想要宝宝的人都如愿以偿!

今天老公顶着烈日,跑去同仁堂帮我买了6付(因为我每次煎药都会把水煎干,细心的老公就抓了6付,呵呵!感动中!)一共花了75元,另外还买了两盒22元的同仁堂调经促孕丸。抓药的说红糖2两太多,请问喝过的姐妹们,你们是放2两红糖吗?天真

支持一下。

我这次也抓了3副来吃,无论有无效果都要感谢楼主给我们带来希望!

这次刚YJ完,如果这个月没中,也决定试试LZ的方了,感谢LZ的分享!

祝福早日好孕!

以下是引用 第1297楼 可可猫 的话:
我是上周五来的YJ,看到楼主这个神奇的方子,就到同仁堂抓了3副来吃,平均12块钱一副,他们说是由于同仁堂的药材好,所以比别处贵一些。 抓药的时候我特意问过关于艾叶和艾叶炭的问题,同仁堂抓药的人说生的艾叶是活血的,但艾叶炭是用生艾叶焦过成碳的,具有凉血和止血的作用。我想这是不是就是有的JM吃过后YJ量反而变少的缘故。所以我要的是生的艾叶。还有红花的量,我问15g会不会太多,他们也说这个量很正常。 ...

跟我第一个月喝的情况一样,清了好多好多的血块,但第二个月在另一家捉的药,却没有什么感觉! 

昨晚第二天喝此药,有身体发热的感觉不过例假没有感觉量大,好像没有了。今天例假变成褐色的稠的分泌物。有此状况的姐妹吗?急待!!

你好!这位姐妹,我想问一下你熬出来的药是什么颜色!我老感觉我的要好像不对!跟以前喝的不一样?

各位。。我发现药抱起来一包好大呀。。。

请楼主给解释一下呗!楼主当时用的是艾叶还是艾叶炭?我担心抓药抓的不对又会浪费一个月的时间!

还有吃过这个药方的姐妹们,都来说说你们抓的是艾叶还是艾叶碳?尤其是吃了这个药方后成功怀孕的姐妹!需要你们的宝贵经验呀!感谢感谢!

不是艾叶。也不是艾叶炭,而是艾草,我认为啊!~

今天例假来了,刚抓药回来,我抓的是艾叶,希望这个月好孕

4215 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航