论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我是06年的时候怀孕过的 ~~但是当时还小·就没要,前年也怀孕了,但是不知道吃了晕车药,最后检查小孩没胎心,不发育了··做了刮宫~!但是从去年6,7月开始备孕,一直都没有好消息

去年十一月做了通水,医生说有点炎症,有点堵~·让过一个星期再去·~!

后来几个月还是没怀孕,就到大医院检查,结果内分泌什么都正常··医生又让做了碘油造影,输卵管也是通的··~!

4月份的时候看见了DUDU的好孕汤··本想来月经试试,5月26日来JY。但是去的中药店医生给我抓了养身体和治疗宫寒的药,整整喝了10天~!那个苦啊~~~还是没怀孕~!

没想到YJ还推迟了半个月··到7月11才来的YJ~~·这次我换了家药店,共抓了3副药,25元~喝过只是有点热热的感觉···也没什么特别的感觉··以前月经很准时的,现在有时准有是不准··而且量也没以前多了··但血是红色的··也没血块~!

这个月喝了好孕汤,我又吃的天喜丸,还吃的VE和黑豆···还有PLSZ,等过集天我就去BC检测卵泡了··如果还不中··我就不试了···爱什么时候怀就什么时候怀吧~!      

我也是试了两个月都失败,感觉好难过Q!楼上的姐妹,我也有你这种心态!!!

我备孕4个月,好不容易怀上了,上个月自然流产了,流产时孕酮8.85很低,能不能吃呢,我体寒,宫寒。

我备孕有1年多了,YJ准备要来了,这个月我也要试试这个方子,希望能接到前面这些好孕姐妹的棒

请吃过这个药方的姐妹们来解答一下,药方中的一味药:艾叶,你们抓的什么?我去抓药了医生说要用艾叶碳,可是药店又没有艾叶碳,跑了几家药店了都没有,怎么办?晕

我是上周五来的YJ,看到楼主这个神奇的方子,就到同仁堂抓了3副来吃,平均12块钱一副,他们说是由于同仁堂的药材好,所以比别处贵一些。

抓药的时候我特意问过关于艾叶和艾叶炭的问题,同仁堂抓药的人说生的艾叶是活血的,但艾叶炭是用生艾叶焦过成碳的,具有凉血和止血的作用。我想这是不是就是有的JM吃过后YJ量反而变少的缘故。所以我要的是生的艾叶。还有红花的量,我问15g会不会太多,他们也说这个量很正常。

我是来YJ第一天晚上就开始喝了,喝过以后感到热,还有些疲惫,身上有些发软。第二天一早一起床就感到肚子咕噜一声,下来一个特别特别大的血块。虽然以前我也经常有血块,但从来没这么大过,给大家形容一下吧,差不多有一个日用的卫生巾大小。。。不过肚子感觉特别舒服,也没有出现我所担心的大量出血的症状,就是YJ量确实比平时多了些,血块量也比平时多。我觉得可能就是在帮我清除淤血,看来这个方子应该是对我的症的,谢谢LZ!

以下是引用 第1200楼 菟丝子 的话:
我昨天下午喝了一付,因为天气本来就很热,所以身上发热不知道和药有没有关系。但是月经明显少了很多,今天起来好担心造成月经不调。有没有喝了月经少了,但是又好孕的姐妹呢?...

美眉,我与你一样,喝了后月经量就好少,我也郁闷啊!

7.17早上发现来月经,晚上就熬药喝了,是出了不少汗,晚上月经量就变少了,以前第一天晚上的月经量都好多的

7.18白天一天的量也很少,晚上还是喝了药,这天晚上就更少了

7.19今天基本上没了

我将药方给药店抓药是时,那个店员就称给了我,什么都没说,难道是哪一味药弄错了吗???

有与我情况差不多的MM吗,我的QQ 825868974,大家共同探讨一下

好心的楼主呵呵,希望大家都好孕

我也是喝了药,少得可怜!真怕就没月经了,所以我就没服用了

可能体质不同吧,是药三分毒啊

谢谢楼主,我第一次加入就看到姐妹们说的好药方了。

我也是吃了好孕汤,月经量减少了,并且月经还推迟了一个星期才来,可能也是不对我的身体状况吧

我是黑龙江哈尔滨的。可能我是买这个药方最贵的人了。今天抓了3付。等待YJ来喝。一共47.5元~事实证明了哈尔滨的中药最贵了。。而且是在一家很正规的大药房买的。。等待月经来临~

我也是喝了JY减少的可怜的,不过颜色到是很黑的,但愿可以对症~~~~~~~

我昨天晚上喝的,例假少了,今天早上例假几乎没有了不知为何?(不过平时的例假就不是量大的)有没有量少的姐妹有孕呢?

我的例假快要到来了,自己没有信心的说感觉上月是没中奖的,所以准备这月大姨妈以来我就去买中药回来喝喝,看来是不能把艾草买成艾叶炭的,否则会出反效果的!~

4215 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航