论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

几天没来,又多了几条好消息哦!

这个药方是促孕,调理月经的。至于是不是生男孩,我认为不是,宝宝的性别由好多因素决定的呢。但是,我们可以等怀孕的妹妹生好之后前来验证无妨。

希望吃了这个方子好孕的姐妹越来越多,继续努力,突破100大关,哈哈!

我前天看到这个帖子,正好昨天例假第一天。立刻冲去药店买了。很便宜,3副才15块左右。我觉得不太难喝。之前在播种网上看到吃艾叶鸡蛋,我也吃了好几天的。为了好孕嘛,而且红糖放那么多,也不觉得苦。希望会有好消息吧。
感谢楼主那么热心 我想请问 这个药方对输卵管梗阻有用吗 我治疗了半年还是一点效果都没有 好急呀`~!

哇,看的我真是热些沸腾啊。

老公昨晚看了我这个方子,今天刚好有个女病人找他开中医,这个病人不信妇科的医生,就是要找他,<虽然妇科是不属于他管,他后来就开了这个方子给她,她是月经太长了,血止不住>

请问吃完LZ给 的中药,有没有什么忌口的呢??

有没有人回答下, 这个是吃一个月就怀上的吗?有没有喝第二次才好孕的呢。我喝了不行,还继续喝吗 ?

呵呵.也经关注很久了.前几个周期都没成功.今天YJ来了.试一下爱慕

还想问一下,红糖是喝的时候放的吗?还是在煮药的时候放的

有没有DN喝了好孕的?我是DN患者,雄高.YJ不准

喝完了。同仁堂给我的是艾叶炭。本来yj就少。结果喝完yj几乎没了。今天全是块块。不知道怎么回事。难道是艾叶炭不对吗?

楼上mm, 我去同仁堂抓药的时候,他们就问我月经量多不多,我说偏少,所以给我开的生艾叶,他们说艾叶是活血的,艾碳是止血的,但都是暖宫的,要看月经量多少来定。 我们这的同仁堂还是很负责很专业的,好像前面也有个mm问这两种有什么区别,希望她能看到我的回复。 祝LZ mm家庭幸福,也希望我还有和我一样急切盼宝宝的mm 能早点好孕!!!!!!

此帖子已经被tangningjie于2010年07月15日 12:49:51编辑过。

哦。原来是艾叶。那人问都没有问直接给我开的艾叶炭。希望我这月好孕。祝吃完中药的MM都好孕眨眼

这个方子应该不是万能的吧,,,估计有的人适合,有的人不适合

因为这个促孕中药方,特地注册了。前几天刚喝了,流了好多血块。因为在海外,买不到中药,特地从中国买了寄出来,但愿皇天不负有心人,这个月能好孕!2月份自然流产后觉着YJ都不准时了,时早时迟的。现在在犹豫明天要不要再吃调经促孕丸。有哪个姐妹能告诉我,这个月能同时吃么,万分感谢!眨眼

4215 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航