论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
生女儿最怕这样不懂自爱的
天呐,我只想说当初第一个打掉的时候你没有狠心离开,已经大错特错了,现在搞成这个样子,你还不离开,还怀了二胎,我好同情你以后的日子怎么过
活该
离开
我是莆田人,所以我也认真看完了,觉得你很傻,所以导致现在这地步,感情最可怕的就是藕断丝连,更何况,我们家那地要是听说哪家姑娘嫁到哪,又一分聘金都没有,父母脸都没地搁,虽然不是钱的事,我就记得小时候,人一听说找贵州的找四川的肯定是不愿意
看完你说的,同情你,我理解你为了所谓的爱情一如反顾,但是看清都不走人真的太傻,跟着渣男不如一个人过,我跟你有着同样的前半生,哭过痛过。现在二婚,虽然不富裕,但我过得很好
不建议你打胎,可是把他生出来,真的好吗?
幸亏当时我没听人家骗,不然现在有我后悔的。远嫁也有好男人就看有没有遇到
你可以借钱呀!可别那么傻了
这就是不听父母话的下场
你是不是缺脑筋啊,还要二胎干嘛,打掉算了,自己把大儿子养大就好了,两个孩子你怎么养的活
唉,我也不知道怎么安慰你了,不过父母永远是为了孩子好是真的,不管发生什么事,你的父母会帮你的,还是跟爸妈联系吧。
不被父母看好的婚姻 总是会后悔
跟父母认过错,父母不会真的不认你的,我曾经也跟父母闹翻过,也后悔,我爸爸妈妈也没说不认我,不管我,现在一个后悔啊!
只想说活该,一开始很明显让你跟他走就是想白把你搞走自己不长心,还怪你爸过分了。还没结婚胳膊肘往外拐了,只想说祝你以后好运吧
532 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航