论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
赶紧走吧,不然一辈子都搭进去了
全程看完,送你一句话:自作孽不可活
这种男人果断放弃,还是离开吧
我也是莆田,嫁到南靖肠子都悔青了。你还找了个外省的。不过还好你没结婚,要是父母肯原谅你,你就带着孩子回去吧。二胎趁早打掉啊妹妹。
真的是活该,第一次他明显是不想给钱想拿孩子威胁你
看错了人呀
现在这个21世纪,居然还真有这种傻的人?你在怕什么?有本事逼自己一把,不要拿钱当借口!带着孩子,出去打工!手机号什么全换掉!活出个人样来,回去找爸妈!只怕一个人的时候,想想男的好哦!全世界男人都死光啦!
不听父母的你肯定后悔,赶紧离开他吧,这辈子还很长
同感
只能说父母的话你不听,开始的时候就不该跟这样的男人在一起,哎,以后自己女儿一定要教育好
在第一次打了孩子你就可以看出他是一个什么样的人,今天这样都是你自己选择的
以前,我也找了个远的男朋友,怀孕了,他也是不说结婚的事,也没跟他家里人说过我的存在,然后我就说不要,就叫朋友陪我去打了,那时候他也没有陪我去打,就给了一千多块钱。打了之后我们又在一起一段时间,慢慢的我发现人家都没有结婚的意思,他说他爸取他妈时才几百块,就是想让我这样跟着他过,我想我这样值得吗,之后我就说我要去我表姐那边工作,不想跟他呆一起,离开后还有多少联系,慢慢的就断了。后来他和他的前女朋友结婚了。我当时觉得我就是个大sha13,猪头。现在自己也结婚了,老公还不错。
这还要二胎
你也是傻!孩子都打了还和他好!他爱死不死关你什么事啊!自己选的路自己慢慢走吧
真是看完了,你也是傻的可以,他当初都这样了,你还跟他。就算跟了自己没存钱还让他拿你生份证借钱,你就是带孩子走不但养活孩子还要还债,看你以后怎么过啊
532 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝