论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
特么的傻
你真的有点傻,看错人了
你是莆田哪的,我也是,
活该啊你,当初打了就该老死不相往来,又打了又在一起,真的父母要被你气死了,现在过的这么苦,以前我家邻居有一个女孩子,也是看上一个贵州男的,家里也是穷巴巴的,后来女方的父母熬不过女孩子,就跟女儿说我们先去男方家看看情况,看了情况你要是还真的爱的死去活来的,我们也没办法,后来去看了男方家,也是穷的叮当响,女孩子看了都害怕了,果断的分手了,后来找一个本地城市有房的男孩子,过的很好呢,庆幸没有找贵州的那个,不然下场可能跟你差不多,说话直,别介意
自己选择的路,跪着也要走完,不愿意走了就抽身离开~带着大宝回娘家,把二胎打了
我是你就打了这个直接走人,回去跟爸爸妈妈道歉,说以前瞎了眼,走了以后跟你这个死男人发短信,告诉他像他这样的癞蛤蟆以后就算骗了以后也不会长久,他就是人群中的蝼蚁。然后一辈子不再联系,反之你要是自己舍不得那就接着过吧,
你这个都是头脑发热,明显第一次都没有那么喜欢你,还说啥啊
自己选的,再苦也是你自己的事
唉!知道了老人的那句话了吧!不听老人言 吃亏在眼前!现在你这样你父母心里也很难过,试着和你爸妈联系联系吧……
说句狠话,你真活该,这样的人还能走到一起。都这样了!离开他吧!孩子留下,回去爸妈那认错就好了!自己的孩子爸妈不会不管的!再找个好人过日子吧!还是要听爸妈的劝,因为她们是为你好,也是过来人了!我相信她们会原谅你的!真的是同情你!多听听我们的意见!
既然没结婚证为甚么不走呢,难道年纪轻轻的就被贵州男给拖的死死的,你是不是傻,看了我都着急了,宁愿把债务分摊了赶紧回去,回去给你爹妈认个错,难道还不会接受你吗,难道贵州男会比自己亲爹妈好吗,都这样了还不走,把人家肚子搞大了还不敢露面负责任,就知道不是个好人,你还傻傻的跟着。
好傻
哎,
我的天呀,赶快离开这样的男人吧
532 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航