论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
活该你不听你爹妈的,你爹妈会坑害你啊
你啊,真活该本来已经看清他面目还把自己往火坑里推,真可怜
你真傻,同情你,也觉得你活该,自己选的路,换是我头也不回的走了,这种男人要来干什么,拿来锻炼身体吗?
哎,他都那样了还要二胎,带着大宝还是离开吧!如果二胎生下来日子更不好过,直接离了吧!二胎还是别要了,
流完第一个就不要再牵扯不清了,世上没有后悔药,我就吃过这样的亏
看完了,你父母有你这种傻女儿,真是气死人了。你也是够没脑子的。幸亏你生的是儿子不是女儿。
不值得为这样的男人再要二胎!
我那时候,他妈妈改嫁爸爸坐牢,我还跑了两次,后来怀孕我回家,爸爸商量刚开始两万后来一万,但他家就是拿不出来,后来打了双胞胎男孩,找了现在老公,多亏听父母的
离开他回娘家吧,再怎么不和毕竟你是他们的女儿。
咱俩有相似之处吧 我婚前处了一个对象 很认真的那种 我们处了五年 我父母知道 就张罗结婚什么的 他家不出面 装作不知道 我父母生气了 不让我们来往 我也不知道我当时脑子里有屎还是怎么了 我就跑过去他家跟他一起住 然后他父母各种不待见我 明面的骂人 但还是好喜欢他 就是跟他在一起 后来也实在没有结婚的意思 就那样算了 我就回家了 我爸妈虽然生气但看我也不说什么毕竟我是他们的宝 我后来认识了现在的老公 我一句玩笑话 要不结婚吧 没想到第三天他父母请我父母吃饭 唠唠家里的情况什么的 虽然聘金没给多少 但是这个态度在这 我现在很知足 我结婚六年了 两个孩子老公依然很宠我 我好后悔当初瞎了眼跟了之前那个渣男处了那么久
这样的男人不会改的,你还是不要二胎的好,一个都这么难了,以后苦的是你自己
你现在还想着聘金?想啥呢?这种男人擦鞋都不要!还不如自己一个人过,少生气多活两年
遇人不淑但可以重新生活,钱算什么可以慢慢还,青春等不了,不值得付出的男人可以选择不在付出,这样的老公为什么不给自己做点打算,还给他在要二胎的机会,这分明是在骗你,也没尊重你的家人
有时候真的是不听老人言,吃亏在眼前,不被父母祝福的婚姻是不会幸福的!!!这男人要他干嘛?自己马上有两个孩子了,又嫁了一个儿子,自己还活不活!!不是我拆散你的家庭。这男人不值得,离了算了
唉,宝妈你,不知道怎么说了居然无言以对
532 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航