论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖

我跟他是自己谈恋爱的,他是贵州人,我是莆田人,我爸妈不喜欢外地人,可是我还是选择了跟他在一起,那个时候感觉他这个人很好,很老实,脾气也好,可能是因为热恋期吧。

现在想想真后悔当初没有听父母的,那个时候我怀孕了叫她去我家提亲,他就是不去,就是要我跟走,我不同意,也不让我告诉我爸妈,就这样一拖再拖,可是肚子拖不起,我害怕了,鼓起勇气跟我爸妈坦白,我爸妈知道后,很生气,觉得我给他丢了脸了,未婚先孕,把我骂了一番,叫我叫他过来,我和他商量直接跟我爸妈说,他知道了却说我都叫你不要说了你还说,自己惹得事自己解决,我当时那叫一个生气,我给他铺好了路,还这样说我,叫了几天没有来,我爸气坏了,说这样的男人你也看得上,你是不是脑子有病,反正各种难听的话都说了,说这样没有责任担当的男人,肚子搞大了,人都不敢出面,那几天我也是一天好几个电话催,后面都催生气了,她跟他爸妈关系不合,我怀孕这件事他爸妈也不知道,叫她带他爸妈来,他不带,后来没办法被我闹得,他带他爸妈来我家了,聊也聊了,最好因为聘金的事没谈成,莆田的聘金本身就比较高,那个时候都是三四十万了,我爸说我也不要那么多,二十万就够了,他爸妈却说四万,我爸一听火了,直接叫她走人,我当时也生气,他家不富裕,他爸妈都不管他,而且四万还是要出去借,我当时觉得我爸有点过分了,呵呵,之后他们家就没动静了,我爸急了,老是叫我去打胎,或者你走吧,以后断绝父女关系,我那个时候还真动了离家出走的心思,我跟我爸说,先欠着,等以后赚钱有钱了慢慢还,这是我跟他的意思,我说笑着说,呵呵,谁家还有欠彩礼钱的,无奈之下我不肯打,他们又不肯来在解决,我爸说欠着行,在欠条上签字,我就打电话跟他说,叫她来签字,他还是不肯,我没办法,跟他也吵了,我爸他们也闹僵了,肚子一天天大起来,我等不起了,我直接去医院打了,打之前我给他打过电话,他以为我开玩笑,还跟我吵了一番,因为之前好几次威胁他说要打掉,后来没去打,所以他这次不信,等孩子打了之后我发信息给他,说孩子打了,孩子打了之后我哭了,他还是不信觉得我不会打掉的,然后这个时候说他签这个协议,可是已经晚了,本来已经下定决心忘记他重新开始的,后来他老是打电话来,打了好几个,我接了,各种哭啊,不想活啊,我就害怕了,因为之前他因为一个女孩割腕自杀过,也是因为聘金的问题,就这样我们藕断丝连,又在一起了,说来说去也是自己傻,他利用我对孩子的思念对我洗脑了,我就这样不顾家里人的反对跑过去跟他过了,我爸妈对我也是失望了,这样的男人你还要,以后后悔了别回来哭鼻子,我不会认你的。其实当初,我完全可以直接打掉走人,只怪自己傻啊。

就这样我们开始了我们的生活,刚开始两个人的感情很好跟初恋一样,半年后我又怀孕了,我们都挺高兴的,他就买各种好吃的给我吃,渐渐的露出真面目了,我那个时候还在上班,挺着大肚子在鞋厂上到六七个月辞职的,因为产检这个事我们就不和谐了,他觉得以前那个没有产检不照样生那么多了,我们这一代的人肯定觉得检查对孩子也好,就这样闹得不愉快了,这个产检都是我自己出钱,产检期间没有陪我去过,都是闺蜜陪我的,而我赚的钱基本都花在产检和生活费上了,自己没有存点零花钱,而且她很婆妈,孕后期的时候老是胎心太快,就叫我问医生什么原因,问了说了他就说每次都是这样,人家医生说什么你就信什么,产检有些没有必要的我自己觉得没必要我就没做,总之他这个人很婆妈,比女人还婆妈,直到生的时候,那叫一个委屈,他本身不希望他妈来,这个时候年底十二月份生要过年拜拜什么得我妈来不了,后来还是他姑姑带她妈妈来,刚开始的时候因为第一胎吗,那个时候是晚上一两点,觉得一胎没有那么快,就把人都送回去了,谁知他们前脚刚走后脚羊水破了,他回来刚好,赶紧叫护士推去待产房,男士又不让进,就我一个人在里面,又疼得死去活来,特委屈眼泪就出来啦,之后他们也马上赶来了,产程就不说了那叫一个心酸,后来生了个儿子,在医院的时候他妈很好,回到家的时候因为他妈妈要上班,月子根本没有伺候好,有时候一天三顿都凑不齐,有时候他下班回来煮,因为上班半夜不帮忙带宝宝,有时候没上班也不帮忙带,有带都是白天,有时候偶尔带一下半小时不到就不带了,宁愿外面打王者到一两点也不进来帮忙带,就煮饭洗碗还行,在一起这么久就月子里做过家务,他妈妈月子一出就不见人影,月子一出我就自己洗衣服了,这样的婆婆,也是没谁了,宝宝小的时候有时候他抱我吃饭,之后宝宝渐渐大了,就就连白天也少带了,总是以上班累为借口,一回来就打游戏,一回来没饭吃也凶我,说带个孩子煮个饭都煮不了吗,别人家两三个都可以,就你矫情,哇,那叫一个憋屈,再者他爸妈不管我们,生活费上又紧张,在加上接了几个工地亏了,后面欠了好几万债,有时候叫拿钱还得看脸色,就这样的生活条件还敢要二胎,意外有了二胎,叫打不舍得,不让我打,又各种不关心,高兴就笑脸对我,不高兴就甩脸,从以前的好脾气到现在的暴脾气,说是被我逼得,不听话老是顶嘴,现在发脾气还摔东西,反正后面简直变了一个人,我一忍再忍,我就觉得我自己选的认了,娘家也不能回,现在又怀孕了,带着儿子走拿什么养,又把我的身份证拿去贷款贷了好几万拿什么还,娘家的聘金又一分没给,因为种种原因我忍到了现在,我忍不住了,当初怎么那么傻

离开吧,趁现在肚子里的宝宝还能流掉
如果我是你父母我也不要你这种女儿
给父母认个错,你是他们亲生的,你这样状况,他们不会不管的。离婚吧,不要再坚持了,建议打掉孩子,带着大宝暂时回娘家住,祝福你遇到对的人开始你新的生活。加油
傻姑娘!!
沒有后悔药呀
想说你活该,但是又心疼你,没有结婚证的话就走吧,以后的日子还长着呢。这个男人是看不到希望的。你还年轻
宝妈在莆田吗,我也在莆田,[鬼脸]
不知怎么说你好,哎,这样的男人,当初打掉孩子就应该听你父母的断得干干净净。
没结婚证孩子打掉走人啊,就这种人你还给他生二胎,脑子进水了啊
你太傻了,也许当初你爸不同意就是看你老公那个态度,可你自己执迷不悟,男人永远不会珍惜轻易得到的,他也知道你娘家不和了,更有理由不对你好,你连个诉苦的对象都没有。现在二胎都有了.不管怎么样,珍惜自己,对自己好点。加油(^ω^)
离婚后会过的更好
532 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝