论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
一个大女人手里连打胎的钱都没有?你是怎么过的?不敢想象你这样的女人,还怀二胎?意外?明知道不避孕可能会怀孕还是让自己怀孕了!活该你受罪呀!
我只能说你真的活该
连个结婚证都没有起诉个屁啊?顶多叫分手,生的孩子那叫私生子,懂吗?
如果刚开始打了是我我死都不会在跟他
你自己看看自己写的,这就是你自己作了,年轻时候不听劝,现在你爸妈不管你也也在情理之中。不说聘礼给多少,光是那个态度就让人寒心了吧。。。 现在孩子都生下来了,你能怎么办呢,哎,真是可怜的女人
看了前面就知道你是自作自受,跟个没责任心,不负责任的渣男,
你和我当初一样,我当时的对象也是外地的,人穷没本事,谈恋爱期间就打我三次,当时我还死心塌地的跟他,后来因为他好吃懒做还打人才甩了他
是一种什么样的信念支撑着你跟他过到现在还准备生二胎?
不是傻是贱啊!活该
所以从小就得给菇娘灌输一些物质,看家庭的思想
怪你自己吧
那你还怀孕生二胎,你是傻了吧?一个孩子就够了,带着孩子走了吧,自己养大也不需要这种无情无义无责任的男人
你傻
智商不够情商不足,活该你这样的结果。本来怀第一个就认清这个男人了,还一头往上撞。生了一个孩子还要二胎?不知道你脑子是进水了还是进屎了。。未婚先育现在是很普遍,可得看人来的,你看上的这叫男人么?简直一个没有长大的男孩啊。回去和你爸妈好好认个错,表示以后听他们的。
你爸说的太对了,这样的男人你也要??天下死了男人吗
532 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航