论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
活该啊、现在还想着聘金、别想了、借钱打了、带孩子在、一辈子都毁了
女人就是这样恋爱时把那些缺点当成小事,以为慢慢会改变,可男人为了一个女人改变那是很困难的。
爱情来了,人就傻了
他都不爱你!你说他变了那你怎么不想想他是不是就是这样的人。。
我只想说活该
话说可怜之人必有可恨之处,你就属于这种,现在醒悟还不晚,带孩子回家跟爸爸妈妈去认个错吧!没有父母是不疼孩子的。这样的男人不值得你背弃自己的父母,这样的家庭对孩子的成长也不好。自己考虑清楚。
没有结婚证更好,直接走了!肚子里这个不能再继续了,求父母帮忙
既然觉得和他分手了,孩子都打了居然又回头了,真是对你无语!自己选的路,真是活该……
赶紧想办法打了孩子,带着大宝走吧,你没结婚证又不用麻烦去离婚,跟你闺蜜或者父母借钱,先跳出火坑吧。
男人真文明用语批不是东西,有时想想还不如一个人过,嫁人了什么文明用语都不自油
我觉得你父亲不是真的看重彩礼,估计是你老公处理事情的态度不好,本来彩礼就是可有可无的,有钱的话就可以拿,没钱的话可以商量,结果他直接不去你家,还要催几次,说明你在他心里不重要,而你却没有看清这个男的,你父母估计是生气的这个。
孩子打了吧!说真心话!你生了孩子想想孩子在这样的家庭长大有意义吗?其实人生孩子很容易的,但是给孩子一个好的环境才有必要生的,不然又是一个不堪的人生
我也是远嫁,虽然老公对我好,钱也给我管,随便我花,但是我也后悔,父母在不远嫁啊,离开父母朋友,真的很孤单的
532 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝