论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:298

姐妹们报喜来了! 我的{中英混血儿子}终于出生了![照片在217-243_247楼}.}

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 wxcnbn12345 的话:
恭喜LZ...

恭喜哦

期待照片哦

以下是引用 第13楼 szjing 的话:
恭喜LZ了...

恭喜LZ啊!!!以后一定是个小帅哥啊!!

小脚印 - 育儿网

以下是引用 第3楼 wxcnbn12345 的话:
恭喜LZ...

在此谢谢姐妹们的关心...也在此祝福所有将出生的宝宝和妈妈们健康平安!幸福!!还有就是姐妹们一定要对自己和顺产有信心哟..我是高龄产妇.而且孩子又偏大..虽然很辛苦在生产时子宫撕裂了..但是最终还是顺产呀..所以还是支持姐妹们努力顺产哟....之前我常对大家说我和老公都是坛子里年龄最大的夫妇...而且这是我的第二个孩子...也是老公的第5个孩子{其它4个女儿都已成人}...对于老公和我本人来说都是唯一的儿子哟!!!咱们中国有句俗话老来得子....这都应验在我们两个人身上了....谢谢老天的恩赐!!!!阿门!!!!!好了废话少说先发几张我的大鼻子老公的照片哈...再发几张儿子的照片哈。。。儿子今天刚好13天咯...不过我本人觉得儿子比较偏象中国人多点。。。请姐妹们给点意见哈...

儿子出生第8天的照片。。。。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月26日 22:54:12编辑过。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月27日 04:16:18编辑过。

姐妹们在来几张儿子刚出生后10分后的照片哈。。。这英国这里一个医生负责照顾和管一个产妇。。而且一个产妇一个房间。。。条件挺好的。。。儿子出生于2010年6月10日早上6.58分。。迟到刚好一周的当天降生!!! 

此帖子已经被tiger1950于2010年06月23日 19:13:46编辑过。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月27日 04:18:41编辑过。

沙发~~~点头

宝宝真的比较像中国宝宝。

第二张很酷的说开心

爱慕 可爱的BB啊

也祝自己的BB健康平安的出生

儿子刚出生宝贝儿子第7天出生第二天我的宝贝儿子!宝贝儿子第7天幺儿7天的时候

看来是我们中国的基因比较强大,呵呵!好可爱的宝宝! 

很帅很酷噢~~~嗄嗄,好喜欢!

不知道的话,还以为是纯粹的中国宝宝呢点头

很漂亮,我喜欢,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜恭喜~终于看到楼主的大鼻子老公了吐舌头,宝宝像中国孩子哦,很壮实的小伙子!

300 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝