论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:298

姐妹们报喜来了! 我的{中英混血儿子}终于出生了![照片在217-243_247楼}.}

回帖 发帖

姐妹们长期以来谢谢大家相互的支持和鼓励!!!!我在第38周+5天宫口就开了2分一直等到过预产期的第7天也就是第41周的当天终于顺利产下我的混血宝宝!!!儿子8斤9两...很大的宝宝哟...整个生产过程....从9号半夜10点发作到10号早上6.58分...从发作到生产共计10小时终于顺利生下儿子....不过说来还是要感谢许多姐妹们经常交谈生孩子的过程....所以心里多少有些准备和知道怎么用力产子....产经和照片下次送上哈...祝福快生了的姐妹们和宝宝们一起加油哟!!!眨眼

此帖子已经被tiger1950于2010年06月14日 23:48:45编辑过。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月23日 19:02:26编辑过。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月26日 23:19:37编辑过。

一直以来谢谢姐妹们的关心了....虽然是顺产...但是由于孩子太大.生产时医生准备给我测剪...但是还来不及剪孩子就自己出来了...遗憾的是他来得太急切了..把我的子宫都撕裂了所以我又做了一个缝补手术...手术后真的很痛苦不过看到孩子的那一瞬间一切的痛苦都被欢乐所代替了....看来还是提前侧剪的好.....好了不多说了.产经改天送上..试一下看照片能不能发上来哟...                                               

此帖子已经被tiger1950于2010年06月19日 23:15:54编辑过。

姐妹们不好意思哟...我试了很多次了都说照片太大发不过来 ....我又不知道怎么改小...急....姐妹们有知道怎么把照片改小传送的嘛?帮忙一下..谢谢!!happy

以下是引用 第196楼 tiger1950 的话:
姐妹们不好意思哟...我试了很多次了都说照片太大发不过来 ....我又不知道怎么改小...急....姐妹们有知道怎么把照片改小传送的嘛?帮忙一下..谢谢!!...

姐妹们不好意思..还是无法上传照片???/

在此谢谢姐妹们的关心...也在此祝福所有将出生的宝宝和妈妈们健康平安!幸福!!还有就是姐妹们一定要对自己和顺产有信心哟..我是高龄产妇.而且孩子又偏大..虽然很辛苦在生产时子宫撕裂了..但是最终还是顺产呀..所以还是支持姐妹们努力顺产哟....之前我常对大家说我和老公都是坛子里年龄最大的夫妇...而且这是我的第二个孩子...也是老公的第5个孩子{其它4个女儿都已成人}...对于老公和我本人来说都是唯一的儿子哟!!!咱们中国有句俗话老来得子....这都应验在我们两个人身上了....谢谢老天的恩赐!!!!阿门!!!!!好了废话少说先发几张我的大鼻子老公的照片哈...再发几张儿子的照片哈。。。儿子今天刚好13天咯...不过我本人觉得儿子比较偏象中国人多点。。。请姐妹们给点意见哈...

儿子出生第8天的照片。。。。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月26日 22:54:12编辑过。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月27日 04:16:18编辑过。

姐妹们在来几张儿子刚出生后10分后的照片哈。。。这英国这里一个医生负责照顾和管一个产妇。。而且一个产妇一个房间。。。条件挺好的。。。儿子出生于2010年6月10日早上6.58分。。迟到刚好一周的当天降生!!! 

此帖子已经被tiger1950于2010年06月23日 19:13:46编辑过。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月27日 04:18:41编辑过。

儿子刚出生宝贝儿子第7天出生第二天我的宝贝儿子!宝贝儿子第7天幺儿7天的时候

以下是引用 第222楼 hehe1226 的话:
看来是我们中国的基因比较强大,呵呵!好可爱的宝宝! ...

谢谢你的夸奖!!!我想还是咱们中国的基因占多数哈。。。。titter吐舌头 

以下是引用 第224楼 小哦妈妈 的话:
很漂亮,我喜欢,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

谢谢!!!相信你的宝宝一定也很漂亮哟。。。。象妈妈你一样的漂漂亮。。。吻 

以下是引用 第232楼 我超爱芒果 的话:
终于看到了,最近一直找到楼主的帖子可是没找到,心里估算着你肯定是已经生了哦,没想到我晚来了好多天啊。 宝宝从现在来看更像中国人多一些,不过我觉得长大了倒不一定。看宝宝的额头和鼻子我倒是觉得一看就像是西方血统的,只是皮肤比较亚洲化。 呵呵,不管像谁多一些,最重要的是宝宝健康第一哟。 快9J的宝宝顺产下来,真是不简单啊,我也要好好努力,这第二胎争取顺产哦!...

谢谢妹妹的直言.....我和你的看法一样...儿子的皮肤和眼睛比较向中国人...额头和鼻子比较西方化...不过现在才14天哟...到后面变化会很大的...也许会越长越像爸爸哟..我第一胎生女儿时很年轻才20岁....不过是难产差点就要了我的老命.....真的没有想到19年后的今天生第二胎...虽然有一点点的遗憾...但必定还是顺产哟!!!!看来一个孩子一个情况还真的是很准耶....还有就是保持愉快的心情...多运动...多散步...对你将来生产会有很大的帮助哟...也在此祝你和你肚子里的宝宝平安!!健康!!!幸福!!!我会等候你的好消息哟...保重!!!眨眼咧嘴

以下是引用 第236楼 smppp 的话:
真心祝福楼主,宝宝看起来很强壮,健康,真的偏像中国人,但仔细看眼睛头发还是稍能看出是混血。...

以下是引用 第236楼 smppp 的话:
真心祝福楼主,宝宝看起来很强壮,健康,真的偏像中国人,但仔细看眼睛头发还是稍能看出是混血。...

谢谢你的祝福了....我本人还是觉得像我多一些。吐舌头

以下是引用 第240楼 索菲娅妈妈 的话:
宝贝好可爱哦! 现在看比较亚洲!不过以后会慢慢的变回去的!哈哈 你怎么说你年纪很大呢? 我看你相片好年轻啊! 我女儿生下来的时候也比较亚洲,现在是越来越亚洲了!哈哈 特别是那皮肤!...

你好姐们:谢谢你的夸奖了...儿子很可爱像我比较多一些...不过我还是希望他会慢慢变得像爸爸更多一些。。。呵呵。。。吐舌头是的。。我和老公两个人是这个坛子里最大的父母了。。。老公59岁...我40岁..不过我们双方的女儿都已经成人了。。老公最大的女儿38岁。。。最小的女儿18岁。。。。我自己的女儿也20岁了。。。不过女儿一直生活在中国他不喜欢英国的生活太单调了...太寂寞了....女儿和我走在一起别人都以为是我的妹妹呢?女儿张得很漂亮...和我年轻时一个样...幸运的是也和我一样是标准的模特儿身材...个子1.71米.. 发几张女儿的照片给你看看哈...{我一般不喜欢发女儿的照片}不过你很幸运..特意发给你看的哈!!

以下是引用 第243楼 tiger1950 的话:
以下是引用 第240楼 索菲娅妈妈 的话:宝贝好可爱哦! 现在看比较亚洲!不过以后会慢慢的变回去的!哈哈 你怎么说你年纪很大呢? 我看你相片好年轻啊! 我女儿生下来的时候也比较亚洲,现在是越来越亚洲了!哈哈 特别是那皮肤!... 你好姐们:谢谢你的夸奖了...儿子很可爱像我比较多一些...不过我还是希望他会慢慢变得像爸爸更多一些。。。呵呵。。。是的。。我和老公两个人是这个坛子里最大的父母了。。。老...

在来几张女儿的生活照哈。。

以下是引用 第241楼 BB小米 的话:
一直都关注你的~记得上传PP啊...

谢谢你姐们:照片已经上传了哈....在217楼哟你去看吧!1吐舌头

以下是引用 第246楼 tiger1950 的话:
以下是引用 第241楼 BB小米 的话:一直都关注你的~记得上传PP啊... 谢谢你姐们:照片已经上传了哈....在217楼哟你去看吧!1 ...

好的..那就再来几张儿子的照片吧... {儿子出生第7天照的}。。。。好不容易才等到儿子睡醒后睁开眼睛的。。。。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月27日 04:47:30编辑过。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝