论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:298

姐妹们报喜来了! 我的{中英混血儿子}终于出生了![照片在217-243_247楼}.}

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 szjing 的话:
恭喜LZ了...

happy 

恭喜lz,期待宝宝靓照!

很漂亮的儿子呀

希望我们的也这么健康漂亮

吻先亲亲,混血宝宝就是帅气。

圆圆的小肚肚,胃口一定很大吧!JJ好大啊!个头也好大好大!titter 。。。

哎,我也终于快熬到头了。嘿嘿。。。。。

楼主保养得很好,根本就看不出是高龄妈咪。

期待更多宝宝的照片。。

恭喜恭喜哦···

一直期待看你们的PP呢~~宝宝好可爱的~~感觉像妈妈多谢的~LZ应该还在月子里吧~~好好保养身体哟~~

以下是引用 第253楼 艳雨濛濛 的话:
宝宝很可爱,妈妈很漂亮。。。 妈妈的女儿也很漂亮。。。 祝福你们一家人……...

谢谢你的祝福!!!也祝福你和你的宝宝健康!平安!! 

此帖子已经被tiger1950于2010年07月01日 22:31:32编辑过。

以下是引用 第263楼 冰凌倩 的话:
一直期待看你们的PP呢~~宝宝好可爱的~~感觉像妈妈多谢的~LZ应该还在月子里吧~~好好保养身体哟~~...

是的》。。。还在月子里....不过在国外那里还讲究做月子哟..在这里是科学坐月子...医生都建议多带孩子出去走走...在咱中国不到一个月是不出门的... ...想想在国内坐月子的姐妹们很羡慕她们...她们很幸福...特别是老公和家人都会无微不至的照顾月母子...可我了...还得自己照顾自己,自己做饭.{因为老公不会做中餐},自己洗衣服...还得自己带孩子..只感觉这个月子做得好累呀???早知道回中国去坐月子...哎...对了...也在此祝福你和你家乖宝宝健康!!平安!!!

此帖子已经被tiger1950于2010年07月01日 04:14:52编辑过。

恭喜楼主~~~~宝宝真可爱啊~~~

恭喜楼主,期待靓照

宝宝真可爱啊,不愧是混血儿呀,

期待看到照片~~~

恭喜恭喜!!

哇塞这么大的宝宝都可以顺利生产

LZ真的好伟大·

恭喜LZ喔

300 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝