论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:298

姐妹们报喜来了! 我的{中英混血儿子}终于出生了![照片在217-243_247楼}.}

回帖 发帖
以下是引用 第270楼 庆怡宝贝 的话:
哇塞这么大的宝宝都可以顺利生产 LZ真的好伟大· 恭喜LZ喔...

谢谢妹妹你的夸奖哟。。。。不伟大都不行哟。。。要不孩子怎么出来了。。。呵呵。。。所以就豁出去了...勇敢加冒险!!!做女人难哟...做妈妈更加不容易了!!!这个时候才让我感觉到为什么说母爱最伟大!!

恭喜楼主,佩服楼主,八斤九的孩子也能顺产。

恭喜恭喜

恭喜楼主,太厉害了

姐姐买的那小婴儿车是什么牌子的呀?好用不?有什么好介绍吗?我正想买呢

恭喜LZ~~

happy宝宝很漂亮!

最近也忙着坐月子来晚了,现在才看到照片~你家的女儿长的好漂亮~可惜我没那么大的儿子,不然一定要她做我家媳妇~吻

小宝又是位大眼睛的帅哥~可惜我这次生的不是女儿~不然一定要他做我家女婿~吻

外国人的好多思想观点和中国就是不一样,我满月后才出去的,满月前几天才洗大澡的,难过死了都!

以后有时间像论坛BB妈一样,多传些你们家幸福的照片,相信大家都很期待看的!越多越好。看的过瘾!!!

此帖子已经被BB小米于2010年07月03日 14:38:31编辑过。

以下是引用 第275楼 嘴筒 的话:
姐姐买的那小婴儿车是什么牌子的呀?好用不?有什么好介绍吗?我正想买呢...

我是在英国的Plymouth{普利茅斯}Toysrus买的160英镑了....挺好用的价廉物美。。。也算是比较好的牌子了.名字叫{Graco}....吐舌头

以下是引用 第278楼 BB小米 的话:
最近也忙着坐月子来晚了,现在才看到照片~你家的女儿长的好漂亮~可惜我没那么大的儿子,不然一定要她做我家媳妇~ 小宝又是位大眼睛的帅哥~可惜我这次生的不是女儿~不然一定要他做我家女婿~ 外国人的好多思想观点和中国就是不一样,我满月后才出去的,满月前几天才洗大澡的,难过死了都! 以后有时间像论坛BB妈一样,多传些你们家幸福的照片,相信大家都很期待看的!越多越好。看的过瘾!!! 此帖子已经被BB小米于...

谢谢姐们的夸奖。。。不过我的女儿的确很漂亮哟!所有见过她本人的人都这样说了!。。。首先恭喜你喜得贵子!!!happy是的外国人的好多思想观点真的和我们中国人很不一样...说起来你不相信?早上儿子出生时把我的子宫撕裂了...所以我做了一个缝补手术..术后医生给我插了尿管... 可是到当天晚上7点才刚好10个小时.就把尿管给我取了...而且医生坚持要我去泡过热水澡...天啦...下身感觉还是血瓦瓦的...我说我不想洗澡???医生和护士们忙说我们知道你们中国人的习惯...,<<几乎每天都有中国人在这里生孩子>>而且我们还知道你们通常刚生完孩子是不洗澡的.要等到满一个月后?很不卫生?很不科学?那样不行?我说在咱们中国只要动过任何的手术后...就会有伤口.医生都建议不能沾水的???老外医生们说我知道???不科学?不卫生?....然后护士又对我说好吧...你准备准备我过10分钟后在来....10分钟后护士又来了,我说我很累了真的不想洗澡了...我明天再去洗行吗???护士很不高兴的说那不行??/好吧我去给你吧水放好再来叫你....说完转生就走了....过了一会她又回来了...对我说水已经给你准备好了走吧...我再次告诉她我真的很累了不想洗澡...他很不爽的说...这是我的职责我必须要照顾好你...而且你没有选择?这个澡你必须得去洗...说完后亲自扶着我去的洗澡间....我当时的心情无法形容..只觉得老外们觉得我们中国人很张似的?我很不开心...我对老公讲其实我们中国人比你们老外还讲究呢?老公知道我们的风俗习惯..出了安慰我还能说什么呢??不过我还算好的了是顺产....那些破腹产的女人们还不是同样的挺着血淋淋的肚子进洗澡间的...不过她们是需要护士帮忙给洗澡的...其实医生护士也辛苦?而且她们的服务也是很周到的...只是不同的风俗习惯而已...不过说来真的是很感谢医生和护士们的精心照顾了!!!看来老外还是对的..我也没有出现伤口感染呀...而且恢复得也快呀...再说了每个女人生完孩子后都是一样的必须要去洗个热水澡...也没有任何一个女人发生意外呀...她们惊讶我们的风俗习惯?相反我也很惊讶老外们的风俗习惯呀...没办法入乡随俗了..

以下是引用 第222楼 hehe1226 的话:
看来是我们中国的基因比较强大,呵呵!好可爱的宝宝! ...

titter 

国外的医生咋那么好呢~主动非要病人洗澡!我剖的,第3天才给我拔导尿管~美女妈,你在医院一共花了多少钱?宫口都开了2指,医生还让你回家等?要是在国内,早拉过去让剖了,我朋友就是,过了预产期11天,还没什么动静,她说要挂催产,医生直接告诉她:都什么时候了还催,再催不下来你和孩子都的完蛋,然后直接开单让住院,当天下午就剖了!是个儿子,才5.8斤,后来她挺后悔的,说5.8斤那么小肯定能顺的下来,医生吓唬她非让剖。

不是我讲咱中国人的坏话,事实上中国医生的素质是挺差的,没有几个态度可亲的医生!你家儿子还没满月,都带出去了~不是说小孩子不能吹风的吗?你家现在多少度?我家34度,他们都说不让开空调,怕宝宝受不了,更加不让出去了~闷死了都快~

你和你老公是在美国认识的还是中国?估计那5个千金站一排还挺招人的~幸福的大家庭~

美女妈妈,加入我们的虎妈群吧~有机会一起交流你在美国的育儿经验!群号:48803708

此帖子已经被BB小米于2010年07月04日 09:58:56编辑过。

好可爱哦...

以下是引用 第253楼 艳雨濛濛 的话:
宝宝很可爱,妈妈很漂亮。。。 妈妈的女儿也很漂亮。。。 祝福你们一家人……...

恭喜楼主了……期待你混血宝宝的照片!

300 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝