论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:298

姐妹们报喜来了! 我的{中英混血儿子}终于出生了![照片在217-243_247楼}.}

回帖 发帖
以下是引用 第282楼 BB小米 的话:
国外的医生咋那么好呢~主动非要病人洗澡!我剖的,第3天才给我拔导尿管~美女妈,你在医院一共花了多少钱?宫口都开了2指,医生还让你回家等?要是在国内,早拉过去让剖了,我朋友就是,过了预产期11天,还没什么动静,她说要挂催产,医生直接告诉她:都什么时候了还催,再催不下来你和孩子都的完蛋,然后直接开单让住院,当天下午就剖了!是个儿子,才5.8斤,后来她挺后悔的,说5.8斤那么小肯定能顺的下来,医生吓唬...

是的。要说英国这的医生和护士对病人的对待和照顾是咱们中国的医生永远比不上的。。。只有在这个国家你才能感到什么叫{白衣天使}真的。。。是的我在第38周+5天宫口就开了2指...医生坚持要我顺产.而且要我回家等?{不过医生是给我做了全面检查的}一切都正常...不过医生说过如果过了41周还没有动静的话...他们会给我催产的...而且只要每个孕妇过了预产期还没有生的话...你的产婆会每周到家里来给你做2次全面检查....和咱们中国是相反的...在中国都是自己去医院检查....而在这里几乎都是护士到家里来给月母子和孩子做检查..在这个国家对于妇女儿童的照顾和福利高于一切...而且在英国这里一切的医疗都是免费的...所有的费用都有政府支付....加入某人是到这个国家来旅游的..在英国期间如果生病的话或者住院?一切都是免费的...而且每个孩子从一出生到18岁政府每个月都给钱的...而且孩子连药费也是政府支付的...孕妇和月母子的药费也是免费的...其它的年龄的人住院看病是免费的...但是药费得自己付和买药...

happy 

恭喜。 也祝福我肚子里的宝宝健康平安。

混些宝宝是不是都这么大个的呀?我30W+的时候去B超,偏大两周,体重5斤左右,现在离预产期还有近两个月 ,照这样的速度,恐怕到足月也要生个巨型宝宝了,害怕顺不下来呢

以下是引用 第288楼 丹丹007 的话:
混些宝宝是不是都这么大个的呀?我30W+的时候去B超,偏大两周,体重5斤左右,现在离预产期还有近两个月 ,照这样的速度,恐怕到足月也要生个巨型宝宝了,害怕顺不下来呢 ...

是的。。据我所知几乎所有的混血宝宝都偏大哟..{身边有很多的混血儿们}....种子不同...基因也就不同哟.体质相应来说就.比较高大咯。。呵呵...titter不要过于担心太多了...只要你的条件符合顺产是没有多大问题的... 加油哟。。。眨眼

像中国宝宝的比较多哦

咧嘴 

以下是引用 第143楼 wpp0309 的话:
恭喜恭喜...

楼主的女儿好漂亮哦...

儿子长得比较像中国人..很可爱的小家伙...

可爱~

好期待我们的混血宝宝呢,我老公也是英国人,不过我们都还在国内。

希望生个小美女,这样想他的机会大一点,哈哈哈哈

再看了一下,楼主的宝宝果然挺大,我比你还要高,1.75m+,

我老公也要1.8m的,我们的宝宝得……不敢想象啊,后期一定要控制体重了。

我们在英国的家在Brighton,离你们好像很近诶,我去过你们的 town,呵呵,遇到在英国的总觉得很亲切。

我老公10月回英国帮我采购DD,你们的育婴用品都是在超市还是在专门的店里买的?推荐一下吧:)

再次祝福你和宝宝一切顺利!!

宝贝挺可爱的,现在看着偏中国人更多一点,以后也一定是个好看的宝宝

以下是引用 第295楼 家有混血宝宝 的话:
再看了一下,楼主的宝宝果然挺大,我比你还要高,1.75m+, 我老公也要1.8m的,我们的宝宝得……不敢想象啊,后期一定要控制体重了。 我们在英国的家在Brighton,离你们好像很近诶,我去过你们的 town,呵呵,遇到在英国的总觉得很亲切。 我老公10月回英国帮我采购DD,你们的育婴用品都是在超市还是在专门的店里买的?推荐一下吧:) 再次祝福你和宝宝一切顺利!!...

是的看来你的孩子将来也会偏大偏长哟。。。种子不同吗?体质也就不一样咯。。。呵呵。。。titter是的,遇到在国外的中国人感觉特别的亲切象家人一样,你怎会不会英国生孩子了,这里的设备和服务可比国内好多了,而且都是免费的。。。。我的育婴用品几乎都是在以下商店买的....Mother care ...Boots....Toysarus...BHS...有的时候也会到到一般的商店去购买带一些便宜,价廉物美的衣服等....因为孩子张得太快了.没有必要买名牌.又是杂牌的.便宜的一样好看.而且质量一样的好....以后有机会咱们可以见一面呀.交个朋友吧.你可以加我的QQ呀好吗是...376970378...我的网名是{漂亮妈妈};不过你一定要注明你是谁?要不然我会测出的.我一般不加陌生人的...好了有机会再聊哈...保重!也祝你家的混血宝宝健康!平安!!

Congratulations to you! and Wish you and your lovely BB beautiful,healthy!

鬼脸 恭喜

8.9斤顺产太厉害了恭喜恭喜

300 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝