论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:298

姐妹们报喜来了! 我的{中英混血儿子}终于出生了![照片在217-243_247楼}.}

回帖 发帖

一直都关注你的~记得上传PP啊

以下是引用 第223楼 yu8189 的话:
很帅很酷噢~~~嗄嗄,好喜欢! 不知道的话,还以为是纯粹的中国宝宝呢 ...

可能太小啦,还看不出来是混血

以下是引用 第240楼 索菲娅妈妈 的话:
宝贝好可爱哦! 现在看比较亚洲!不过以后会慢慢的变回去的!哈哈 你怎么说你年纪很大呢? 我看你相片好年轻啊! 我女儿生下来的时候也比较亚洲,现在是越来越亚洲了!哈哈 特别是那皮肤!...

你好姐们:谢谢你的夸奖了...儿子很可爱像我比较多一些...不过我还是希望他会慢慢变得像爸爸更多一些。。。呵呵。。。吐舌头是的。。我和老公两个人是这个坛子里最大的父母了。。。老公59岁...我40岁..不过我们双方的女儿都已经成人了。。老公最大的女儿38岁。。。最小的女儿18岁。。。。我自己的女儿也20岁了。。。不过女儿一直生活在中国他不喜欢英国的生活太单调了...太寂寞了....女儿和我走在一起别人都以为是我的妹妹呢?女儿张得很漂亮...和我年轻时一个样...幸运的是也和我一样是标准的模特儿身材...个子1.71米.. 发几张女儿的照片给你看看哈...{我一般不喜欢发女儿的照片}不过你很幸运..特意发给你看的哈!!

以下是引用 第243楼 tiger1950 的话:
以下是引用 第240楼 索菲娅妈妈 的话:宝贝好可爱哦! 现在看比较亚洲!不过以后会慢慢的变回去的!哈哈 你怎么说你年纪很大呢? 我看你相片好年轻啊! 我女儿生下来的时候也比较亚洲,现在是越来越亚洲了!哈哈 特别是那皮肤!... 你好姐们:谢谢你的夸奖了...儿子很可爱像我比较多一些...不过我还是希望他会慢慢变得像爸爸更多一些。。。呵呵。。。是的。。我和老公两个人是这个坛子里最大的父母了。。。老...

在来几张女儿的生活照哈。。

以下是引用 第220楼 我的小baby 的话:
可爱的BB啊 也祝自己的BB健康平安的出生...

以下是引用 第241楼 BB小米 的话:
一直都关注你的~记得上传PP啊...

谢谢你姐们:照片已经上传了哈....在217楼哟你去看吧!1吐舌头

以下是引用 第246楼 tiger1950 的话:
以下是引用 第241楼 BB小米 的话:一直都关注你的~记得上传PP啊... 谢谢你姐们:照片已经上传了哈....在217楼哟你去看吧!1 ...

好的..那就再来几张儿子的照片吧... {儿子出生第7天照的}。。。。好不容易才等到儿子睡醒后睁开眼睛的。。。。

此帖子已经被tiger1950于2010年06月27日 04:47:30编辑过。

像中国宝宝的比较多哦,小JJ都比我们这生的大些呢!titter

以下是引用 第246楼 tiger1950 的话:
以下是引用 第241楼 BB小米 的话:一直都关注你的~记得上传PP啊... ...

好的。。再来几张我和大鼻子老公还有儿子的照片哈。。。

o恭喜拉,呵呵真幸福!

以下是引用 第2楼 derry20071224 的话:
沙发,恭喜LZ!...

以下是引用 第250楼 jiaojiao85 的话:
o恭喜拉,呵呵真幸福!...

宝宝很可爱,妈妈很漂亮。。。

妈妈的女儿也很漂亮。。。

祝福你们一家人……

宝宝好大哦,好可爱呀

期待照片看看漂亮宝宝~~

300 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航