论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第980楼 武汉豆豆 的话:
第一个月宣布失败了,5.28号凌晨来的YJ,继续喝,希望好孕了,今天第三天月经几乎没有了,只用个迷你就行了...

我也是,喝过一次没有中,我们一起再好好努力加油呀,我这个月如果再也没有中,也再吃一次了。

楼主真是好人呢!`我是13号的YJ ,备孕三个月失败,看到姐姐的帖子真的好开心,今天药已经喝完,希望这个月也能和楼上的JMM一样好孕~!~!

楼主的群怎么加不进去啊?

昨天看了一天才看完1084层楼,今天一早就注册了,谢谢楼主和大家分享这个药方!后悔年少的时候不懂珍惜,几年前药流了几个(都是一发现怀孕就吃药流掉的,就像来月经一样,应该比手术对身体伤害小吧),现在想怀孕,谁知道会那么难!原本以为很容易怀孕的,已经备孕了3个多月了,还是没戏。最近几天才着急在网上查查,谁知道就遇到了楼主这样的好人,我已经31岁了,所以心里很烦躁。我和老公拍拖8年,结婚2年了。今年准备要宝宝,谁知道这么难!家里人虽然没有正面问这个问题,我想他们肯定也是很着急的。准备试用楼主的配方2个月,如果不行就去医院全面检查。我的身体比较好,一年还不生病一次的,月经一般是前2天比较多,第3天只有一点,月经时有很多深红色的血块,第一天夜里会感觉肚肚不太舒服,但是不痛,之后2天无任何异样,同事还羡慕我呢。现在才知道月经太少也不好呢。月经有血块应该也是宫寒的,希望用了楼主的药方会和其他姐妹一样的好孕!

我吃了药,没中。我的孕气真差。祝其他姐妹成功。谢谢楼主

先收藏再说!

今天第三天,喝完了,很难喝,但为了要宝宝忍了,希望跟楼上的好孕JM一样好孕叩拜叩拜叩拜

咧嘴这贴真是强``  楼主好人`会有好报的! 要祝楼主全家幸福!关注此贴做个记号```沾沾大家孕气``

以下是引用 第8楼 猴妈兔宝 的话:
以下是引用 第980楼 武汉豆豆 的话:第一个月宣布失败了,5.28号凌晨来的YJ,继续喝,希望好孕了,今天第三天月经几乎没有了,只用个迷你就行了... 我也是,喝过一次没有中,我们一起再好好努力加油呀,我这个月如果再也没有中,也再吃一次了。...

我这个月排卵晚了点,17号晚上才排卵,不知道什么时候才能测的出来,希望我们一起好孕~

别沉了 顶上去~期待自己这个月能好孕!~吐舌头

我今天到抓药,今天开始吃,希望这个月能成功爱心

我也怀孕了  喝那个方子  呵呵

从头到尾看了所有姐妹的回帖。我的心情激动无法说。我的卵泡长得不好。月经一直都在推迟。没有准时来过。经血的颜色是黑的,而且不多。最近这两个月一直在看西医吃药并用BC促排。如果这个月失败了,我一定要去抓这个药。我想中药对人身没有多大的副作用。谢谢好心的楼主,给了我们良药。

我这次来月经也去抓了三副药,希望这个月好孕。

想问下有没有喝了第一幅后肚子很疼的? 血热的喝了会怎么样?
4215 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航