论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

中药的药方真的是因人而异的,2009年10月,我胎停流产后第一次吃这副中药时月经还算勉强正常,不过比以往少了些,当时以为是流产的原因就没在意。2009年11月,第二次吃这副中药,本来来了半天的月经,居然就像会缩回去一样,荡然无存,弄得我那个纠结啊。。。。。。后来到医院吃了大半年的中药才算是调顺了。很羡慕吃了这副中药怀上宝宝的姐妹们,因为你们正好是对症下药了,也很感谢楼主的无私和分享,不过正如楼主所言,这个药方不可能适合每一个人,如果连服两个月没有喜讯就要另谋出路了。祝楼主和宝宝健康快乐,也希望我早日能当上幸福的兔妈妈!

前天晚上吃了这个方子后,倒下床就睡了,小会,一种暖洋洋的感觉溢上了四肢,很舒服,有点类似于吃完烈性槟榔后的那种,睡到半夜出了点汗、口渴。可昨晚吃药后就没有什么明显的感觉了,月经今天早上就象被赶跑了似的没了,但为了要怀小BB,今晚我还得坚持把最后一剂服完再说了!

有结果没结果我都会上来汇报的,谢谢楼主!

备孕第一个月成功好孕,有喝楼主的药方,不确定是不是药方的作用,反正是好孕了,呵呵!感谢楼主的无私分享!

先试试~中医说我属于轻微的宫寒,不严重。经前会腰酸,而且是很酸那种。这两个月都有点推迟一两天。说宫寒吧,但喝热水的时候又反而会隐隐作痛,不知道是是不是因为喝了热水,血留太多引起疼痛的。

现在月经第3天开始喝。药店的人说是活血化瘀,喝了对身体也不坏。但是说红花太多了,问我的月经量多不多,几天后,帮我调到了10克。

总之,先试试吧~希望这个月能给大家带来好消息!

此帖子已经被lo幸福ve于2010年06月14日 14:03:20编辑过。

5月16日末次YJ,开始第一次喝,本月因为在医院B超测得排卵障碍,说没有排出来,本来不抱希望了,谁知无意间竟然怀孕了,已经28天了,呵呵,感谢楼主提供的药方,谢谢。

楼主真是好人!!

嘿嘿提前一年准备中!!

各位姐妹都加油喽!!

我也备孕几个月了,这个没有怀上就试试楼主的方子。看到这么多人都好孕心里就充满幸福的感觉······

我上个月喝了方子,今天来月经了,正在考虑要不要再喝了。。。。。

我上月也喝了这中药方,今天来月经了,没来得及抓药,明天再吃还来的及吗

咧嘴 

我吃了一次,早早孕测到两条线了,未去医院拿最终证明。谢谢楼主的分享

吃了中药不知为啥YJ半个月才结束,睡眠也不怎么好,都是要到11点多才能睡着,昨天发现PL了,于是赶紧做功课,呵呵,期望好孕

真高兴,又看到4位妹妹好孕了!恭喜恭喜!

另外,我怀孕时穿的添香防辐射的衣服(在大药店买的,有发票),原价640元,就在办公室穿了几次,很新的没洗过,现在300元转让了。有需要的姐妹可以和我联系。最好是上海本地的,可以上门取。

今天和第一付。希望快点好孕吐舌头

以下是引用 第946楼 鑫仔爱你哦 的话:
猴妈兔宝 的话:这个月又失望了。。。痛苦。4。29号的月经,今天早上测白板。。。看来这个月还得再吃一副 4月29号YJ,今天测试太早了吧,自己给自己压力,是要看你排卵是那天的,最好是排卵后10天再测试 此帖子已经被鑫仔爱你哦于2010年05月23日 22:12:59编辑过。...

我上个月真的是又失望了,5。26号又来月经了,6月6号测到强阳转弱,那晚AA了,我感觉我每个月都有排卵,都是排卵的那几天AA但一直没中,已经快两年了,好烦,这个月我开始上班了,不再去想怀孕的事,太伤心失望了,所有好孕的偏方都吃了个遍,也去医院做通液和B超,都正常,老公今年也去查了精子,A39。9% A+B也近60%了,不懂到底哪里出了问题?真的是好烦啊哭泣

4215 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航