论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我上月6号来的YJ,今天还没有来,ZZY也是白板,上月喝了楼主的药方,看来不太适合我,真是郁闷~~

5月25日YJ,按楼主的方子吃了三天药,6月7日去医院B超,都还是小卵泡,可前两个月都长得挺好的,这个月反而不好,也许楼主的方子不适合我。

我是5月10YJ,早上测了是白板,可能也不适合我吧,wawl

我昨晚喝了一副,今天感觉量少了,但腰酸腹痛的感觉减轻了,不知适合我吗?不管怎样,为了宝宝能早点到来,喝完三副再说吧,希望这月好孕,不要再让我失望了,,,,,,

我昨天已经喝完三付了,味道能接受,比起我以前喝的中药味道好多了,但我喝完后没什么感觉,只是喝完了感觉肚子热热的,但热不过十分钟就不热了,月经也是和以前一样有血块,腰和小腹也一样会酸痛,不知别的姐妹喝了会不会这样。

我备孕有四年多了,都没怀,检查了是多囊卵巢,喝中药调理喝了一年多没怀,最后决定做腹腔镜手术,今年三月做了手术,现在手术后已经三个月了都没怀上,这个月6号的月经,已经喝完了,不知有没有希望。

希望楼主DUDU看了我留言后和我联系,发内站信给我,我有很多话要和你说。

请问

益母草 20

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

是一副还是三副的量?

我拿着房子去药房,结果说没有处方不给抓药,这可怎么办啊?马上就要来月经啦,哭。。。。。。

6号又吃了一次,希望这次可以好孕

喝完三天的了

我总是忘记登录账号。。。

5月吃了三付没怀。今天刚来月经,准备第二次战斗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。加油

以下是引用 第1057楼 xiehouxue 的话:
请问 益母草 20 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 爱草 10g 免丝 10g 是一副还是三副的量?...

是一副 

我喝了這個月失敗了,早上來YJ了,失望,

我也来,昨天抄下这个药方了,如果这次YJ来了,就去做个检查,然后再来吃这个药。

我吃了两次了也许对我没有用吧!天真

有JM怀孕的吗?

4215 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航